- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dreckig, Unfreundlich ,Service bekommt man nur gegen Trinkgeld. Bei Anliegen an das Personal wird nicht auf einen eingegangen.
Matratzen durch gelegen, Sauberkeit der Zimmer naja. Wir hatten für 5 Personen 2 Duschhandtücher und teilweise nur 3 Flaschen Wasser (250ml) bekommen.
Keine Abwechslung beim Essen jeden Tag das gleich , Sack Bar war immer geschlossen wird als abstellkammer genutzt. Beim Abendessen sehr voll wir mussten 20 bis 30 min auf einen freien tisch warten außer man hat genug Trinkgeld gegeben. Es war sehr laut Getränke musste man sich selber holen. Abends an der Bar lange warte Zeiten, Keller unfreundlich und sehr genervt.
Service bekommt man nur gegen Trinkgeld. Schlechte bis gar keine Deutsch Kenntnis.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Olga |
Liebe Gaeste, Wir möchten sie vom herzen bedanken das sie unser hotel besucht haben.Wir haben ihre meinungen gegen das hotel gelesen und werden es dem hotelier weiterleiten. Wir hoffen das wir sie nicht das letzte mal als gast hier bei uns sehen dürfen.Danke für alles und bleiben sie gesund. Mit freundlichen grüssen Gaestebetreung