Günter Uwe (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel etwas abgelegen von schönen Strand

Gut

Sehr schönes großes Zimmer mit geräumigen Bad und großen Balkon.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Gündogdu hat schönsten Strand in ganz Side.Entäuscht hat mich das eintönige Essen.

• Es sind ca.5 Minuten Fußweg bis zum Strand.Shuttlebus fährt auch ich bin aber immer zu Fuß gegangen.Es ist wirklich der schönste Strand in gesamten Side.Sehr breit und man kann schön laufen.Nur einige Hotels und nicht so verbaut wie in den anderen Side.Wenn man Glück hat kann man beim Schwimmen im Meer Schildkröten sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Günter Uwe

Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie genutzt haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Ich bin dankbar, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Side Crown Serenity entschieden haben und für Ihre Loyaltät gegenüber Es ist sehr bedauerlich, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komfortabel und genüsslich empfunden haben. Wir streben immer exzellenten Gastservice an und eine Unterkunft ganz nach dem Geschmack von unseren Gästen. Ich entschuldige mich, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Sie können versichert sein, dass ich Ihre Bewertung sehr ernst nehme und mit meinem Management Team besprechen werde. Ich würde es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, damit wir Sie von unserem qualitativen Service überzeugen können.