- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es sich um ein sehr neues Hotel handelt waren wir darauf eingestellt, dass es sicherlich einige Anlaufschwierigkeiten geben würde. Dieses trat auch ein, aber nicht so gravierend wie es in anderen Bewertungen dargestellt wird. Die Einrichtung der öffenlichen Bereiche und der Zimmer entspricht unseren Vorstellungen von einem 5-Sterne-Hotel. Das Personal war uns gegenüber immer freundlich. Die Zimmerreinigung muss aber verbessert werden und bei Reparaturen sollte auch das nähere Umfeld betrachtet werden und nicht nur ein Punkt. Besonders hervorheben möchten wir die Vielfalt und die Qualität der im Hauptrestaurent angebotenen Speisen, hier ist für jeden etwas dabei. Für ganz besondere Wünsche empfehlen wir das á-la-carte-Restaurant "Serenita", hier hat es uns sehr gut gefallen.Leider war zu unserer Zeit das Fischrestaurant noch nicht in Betrieb. Der Poolbereich ist sehr beengt, so dass die Liegen sehr eng beieinander standen. Wir sind lieber zum Strand gefahren oder auch gelaufen, denn da waren die Platzverhältnisse etwas besser. Der vom Hotel eingerichtet Shuttle funktionierte problemlos und es wurde öfter gefahren als es im Fahrplan ausgewiesen war. Uns hat es in diesem Hotel gut gefallen und wenn die Anlaufzeit überstanden ist wird es sicherlich auch rundum erholsame Aufenthalte geben. Leider wurde der ansonsten recht gute Eindruck am letzten Tag getrübt; obwohl unser Weckwunsch(sehr früher Transfer zum Flughafen) in einer Liste vermerkt wurde, wurden wir nicht geweckt und auch die versprochenen Lunchpakete standen nicht bereit. So etwas sollte nicht vorkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut