Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • StrandEmpfehle ich weiter

Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und super Essen die Zimmer waren groß und sauber nicht ganz modern aber das hat uns nicht gestört

• Sauber und ordentlich

• Das Essen war extrem gut

• Freundliches Personal

• Gut
  • Man läuft etwa 10-15 Minuten zum Strand zum Basar etwa 5 Minuten

Man konnte sich e Scooter leihen und Ausflüge buchen

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Auch bedanken wir uns dafür das Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.