Die Zimmer sind leider sehr hellhörig aber sauber. Muss aber dazu sagen das mein Zimmer auf der Straßenseite war. Das Bett ist leider viel zu hart und msn spürt manchmal die Federn. Besser wäre eine Matratzenauflage darüber zu geben. Der Pool ist sehr groß schön und sauber. War für eine Woche hier und hatte All inclusive. Die Getränke an der Poolbar werden wirklich super gemischt bzw. es wird nicht mit Alkohol gesparrt. Das Personal ist immer freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Essen ist immer für jeden was dabei und haben eine große Auswahl. Einziges Manko, manche Speisen waren nicht wirklich heiß. Hier sollte vielleicht mit besseren Warmhaltebehälter gearbeitet werden. Trotz Corona-Einschränkungen hatte ich eine schöne Zeit in diesem Hotel und würde es wieder buchen. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub bei euch. Hoffentlich dann ohne Corona-Maßnahmen 😃
Besser Schallisolieren oder unbedingt ein Zimmer auf der anderen Seite nehmen.
Unbedingt bessere Wsrmhaltebehälter besorgen !! Ansonsten sehr gut.
Service war immer perfekt, sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Kurzer Weg zum Strand und zu Geschäften. Leider Punkteabzug für die lauten Straßenseitigen Zimmer.
War wegen Corona leider sehr eingeschränkt. Die Animation bemühte sich aber sehr darum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir wünschen einen guten Rutch ins nächste jahr. Das Labranda Playa Bonita team