Die Anlage ist ganz nett, Zimmer sauber. ich persönlich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen, wer aber bei 4* diverse Abstriche bereit ist zu machen, dem kann ich es empfehlen. Das Personal ist super!!!
2 Betten als Doppelbett mit Rollen unter dem Kopfteil, dreht man sich im Schlaf um, kann es sein, dass das Bett etwas rollt.
Das Weihnachts- und Silvesterbuffet war ausgezeichnet, man sah die extreme Mühe und Handarbeit, geschmacklich super! Nur schade, dass an den anderen Tagen das Essen nicht so gut war. Ziemlich eintönig und entweder über würzt oder gar nicht. Jeden Morgen die Diskussion, dass ich meine Rühreier mit Zwiebeln bekomme, da ich Käse nicht mag. Des weiteren musste ich fast jeden Morgen diskutieren, dass ich als Rührei ein frisches Ei möchte und nicht das Vollei aus dem Tetrapack. Es lagen für die Spiegeleier frische da - also warum immer eine Diskussion??? Ich kenne von ganz vielen andere 4* zum Teil auch 3* Hotels, dass abends auf gepflegte Kleidung ( Herrn in langer Beinkleidung) geachtet wird. Im Labranda leider nicht, dort sind die "Herren" zum Teil mit Badeshorts oder ausgebeulten Jogginghosen und weit ausgeschnittenen Muscel-Shirts erschienen. Gesagt wurde nichts. Kinder sind im Schlafanzug durch den Speisesaal getöbert.
Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht, sofern dies unter der Maske zu sehen war. Kompetente Auskünfte und hatte man ein Anliegen, wurde sich sofort darum gekümmert
Das Hotel liegt sehr Zentral , fußläufig ist alles zu erreichen. Bis zum Strand läuft man ca. 300 m, der Flughafen ist 28 km entfernt. 2 Minuten bis zur Bushaltestelle
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank dafür das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Schade das die Weiterempfehlung nicht gelungen ist. Für Rüherei darf laut Hygienevorschriften kein frisches Ei verwendet werden. Auf wunsch machen wir die Ausnahme aber das liegt leider nicht in unserer Hand. Liebe Grüsse vom gesamtem Team Florian Söhnel General Manager