Modern eingerichtetes Hotel in toller Lage, ideal für Ausflüge aller Art. Nettes Personal und leckeres Essen. Der Strand ist innerhalb weniger gehminuten erreichbar.
modern eingerichtet groß (Deluxe Zimmer) Wasserkocher vorhanden Deutsches Fernsehen Safe kostenlos nicht hellhörig- daher ein super schlaf
gute Auswahl beim Mittagessen und Abendessen alles lecker und gut gewürzt das Frühstück könnte vom Aufschnitt her etwas abwechslungsreicher sein, war aber trotzdem vollkommen in ordnung
Alles Super Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich und Hilfsbereit die Dame an der Poolbar war super Jhon macht die besten Pasta und Pizzen :-)
Strand nur wenige 100 Meter entfernt direkt an der Autobahn 30 min bis zum Flughafen Bushaltestelle direkt am Hotel (gegenüber vom Spar) Einkaufsmöglichkeiten, Bars in direkter Nähe
Es gibt einen Pool Billiard, Spielautomaten, Tischtennis nettes Animationsteam Shows am Abend waren schön anzusehen
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | kevin |
Lieber Kevin, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundliche Gruß, Eva Dominguez. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com