- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel hat mehrere Faktoren.die zu meiner Beurteilung führen.1.das Essen ist jeden Tag gleich und einfallslos.DIe zimmer sind in ordnung.Das Bad ist mit der begehbaren Dusche schlecht angelegt.wenn man duscht.steht das Bad jedesmal unter Wasser. Es waren zu 90 % Engländer da.Wir hatten all in plus.Was das genau bedeutet haben wir nicht feststellen können gegenüber all in.Das Abendprogramm war auch nicht gerade berauschend.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Ingrid, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eva Domínguez. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com