Grosse Zimmer, viel Auswahl beim Essen, frische Speisen, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Annimationsteam, besonders erwähnenswert ist der Gitarrenspieler Augustin.
Grosse Zimmer, prima Betten. Eine zusätzliche Beleuchtung im Badezimmer über den Spiegel wäre sinnvoll. Safe kostenlos nutzbar.
Viel Auswahl an frischen Speisen. Leckere Zubereitung.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Geringe Englischkenntnisse sind von Nutzen, was im Ausland allerdings normal ist.
Kurze Wege, auch zum Strand. Kurzer Transfer, unter 1 Stunde obwohl viele Hotels angefahren wurden. Man sollte ein Auto mieten und die Insel mit Bergwelt zu erkunden.
Gutes Annimationsteam mit Daniela, Nela, Sarah und David. Besonders zu erwähnen sind deren Shows. Weiterhin ist der Gitarrenspieler Augustin aus Argentinien mit seiner einmaligen Stimme ein echtes Highlight.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut und Doris, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Eva Domínguez Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda.com