Die Apartmentanlage ist groß. Die Zimmer sind auf zwei Flügel aufgteilt. Unser Apartement 601 lag am Ende des einen Flügels. Aufzug ist vorhanden. Treppenhaus offen und groß. Wir haben hauptsächlich junge Engländer "wahrgenommen", die sich besser benommen haben als man im Vorfeld gehört hat. Das Hotel achtet darauf, dass ab 22 Uhr keine größeren Lautstärken mehr in den öffentlichen Bereichen stattfindet. Wir fühlten uns nie gestört. Im Untergeschoß befindet sich ein kleiner Supermarkt, im Poolbereich mit Sonnenliegen und ein Imbiss. Tennisplatz und Minigolf kann gemietet werden.
Apartement mit seperatem Schlafzimmer. Wohnbereichmit TV, Sofa und Tisch. Küchenzeile offen mit Bar und Barhockern. Safe konnte man mieten. TV eider nur 2 Sender kostenlos alles andere gegen Gebühr. Kühlschrank, 2-Plattenkocher, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Besteck, Geschirr....alles vorhanden. Die Möbel sind in sehr gutem Zustand, wenig abgewohnt. Ebenso die vorhandenn Geräte. Badezimmermit Bad/Dusche, Fenster. Sauber.
Personal spricht fließend Englisch, ein wenig Deutsch. Wir wurden immer freundlich begrßt und verabschiedet. Unsere 2 Tägige Abwesenheit (Ausflug in den Norden der Insel) haben wir angemeldet und wurden gleich mit Informationsmaterial und Landkarten für die Insel versorgt. Auch bei anderen Fragen hatte man immer ein offenes Ohr. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab absolut nichts auszusetzen an der Sauberkeit. Wäsche konnte man im Untergeschoss an kostenpflichtigen Automaten selbst waschen.
Die Assicht ist auf den Etagen 5 und 6 absolut super. Nahezu 180° Meerblick. Auf den unteren Etagen verdeckt ein vorgebautes Hotel die Sicht zum Meer. Fußläufig zur großen Busstation, etwas oberhalb der Küste. Kein großer Berg aber die Straße zum Strand ist etwas abschüssig. Zum Strand ca. 5 Minuten, Straße geradeaus. Hinter dem Hotel ist der "Siam Park" ein grandioser Wasser-Spaß-Park. Supermärkte, Restaurants, Clubs, Bistros, Pubs, alles im Umkreis von maximal 15 Minuten Fußweg.
Pool mit Sonnenliegenstehen kostenlos zur Verfügung. Minigolf und Tennis gegen Gebühr. Zustand der Anlage ist tiptop. Pool wird jeden Morgen gereinigt, Tennisplatz ist sauber und ebenso wie das Minigolf, in gutem Zustand. Internetzugang ist in der Lobby möglich gegen Gebühr. einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Hotel vorhanden aber zu leicht erhöhten Preisen. Supermärkte ca. 100 m entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Tanja |