Günter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles da was man braucht

Gut

Das Aparthotel verfügt über ca. 150 Apartements. Wir waren im obersten 7. Stock werk untergebracht. Gebucht hatten wir ohne Verpflegung. Das Haus ist schon älterer Bauart aber in gutem Zustand. Die Küchenausstattung war gut und umfangreich (Herd, Toaster, Kaffeemaschiene, Mikrowelle, Wasserkocher). Die Wohnung wurde 5 mal die Woche gereinigt. Zu beachten ist, dass kein Deutsch, sondern nur Englisch und Spanisch gesprochen wird. Der Zimmersafe kann gemietet werden (15 E je Woche). TV ist kostenpflichtig (3 € je Tag). Ein kostenloser Parkplatz (Mietwagen ist vorhanden). Die Gäste kamen zu unserem Zeitpunkt ausnahmslos aus skandinvischen Länbdern und aus England. Eine Autovermietung ist schräg gegenüber (AVIS und Atlas).

• Sie he oben bezüglich der Ausstattung. Der Balkon ist ausreichend aber sehr klein (unser kleiner Schuhkarton).

• Gut
  • Im Umfeld des Hotels. Das kleine Restaurant am Pool haben wir nicht genutzt, macht aber einen netten und guten Eindruck.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter/innen der Rezeption sprechen Spanisch und Englisch. Münzwaschmaschienen befinden sich im Hotel. Ein deutsches Ärtzezentrum ist 100 m entfern. Am Pool ist ein kleines Restaurant/Bar. Der Pool ist wenig atraktiv und relativ klein. Kein Kinderbecken vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb am Ortsrand. Wenn man Meeblick gebucht hat, hat man ab Mittag die Sonne und generell einen herrlichen Panoramablick. Ein kleiner Minimarkt ist im Hotel (praktisch für Wassereinkauf), ein kleiner Supertmarkt direkt am Hotel (24 Std.geöffnet). Ein größerer, gut sortierter Supermarkt (Supermarcado Transito) ist 150 m entfernt die Straße Richtung Strand. Zum Strand und der Promenade sind es ca. 10 Minuten (2 Liegen und 1 Schirm je Tag 10 €). Ansonsten sind endlos Restaurants und Bars, ortstypisch in unmittelbarer Nähe (Speise- und Getränkekarten sind nur farblich unterschiedlich). Direkt am Hotel ist ein Restaurant mit italienischem Schwerpunkt (Restaurante Playboy) und sehr guter Küche. Der zentrale Busbahnhof mit Verbindungen in fast alle Städte der Insel ist 10 Minutewn vom Hotel entfernt.

Keine Angebote. Pool angemessen zum Schwimmen. Liegen stehen sehr eng, der Blick richtet sich stetig gegen Mauern und das doch sehr große und hohe Hotel.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011