Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel ab 4.Etage.

Gut

Gute Lage (5 min. zum Strand, auf dem Weg Geschäfte, Restaurants). Wir hatten ein Appartement in der 3. Etage, das genau gegenüber dem alten und absterbenden Einkaufszentrum COSMO liegt. Wenn man ab 20:00 seine Ruhe haben will, sollte man die 1.-3. Etagen meiden: mehrmals wöchentlich von 20-22:30 Live-Musik von gegenüber (ca. 100dB)) und täglich bis mind. 4:00 früh Disco, die aber nur wenig stört, laut sind nur die alkoholisierten Disco-Gäste auf dem Heimweg. Das App. war abgewohnt, aber akzeptabel. Die Frühstücksversorgung war sehr gut und abwechslungsreich. Die sonstigen Hoteleinrichtungen, wie Pool und Sonnenterrasse machten einen guten Eindruck (haben wir nicht genutzt). Die Rezeption (deutschsprachig) war immer besetzt, und es wurden freundlich alle Fragen beantwortet. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland - Rentner auf Sonnensuche. Weniger schön: Alle müssen entsprechend ihrer Buchung ein farbiges Armband tragen (nur Ü, ÜF, HP).

• Ausstattung gut. Herd haben wir nicht benutzt, der war aber ziemlich abgenutzt.. Gut geschlafen trotz Disco. Weniger schön: Einige Ausstattungsgegenstände nur gegen Kaution (das spricht nicht gegen das Hotel, sondern gegen die Gäste, die solche Maßnahmen erzwingen).

• Wir hatten ÜF. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Kein "sehr gut" wegen COSMO.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße Ihr Alameda-Team