- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin bei meiner Anteise aus allen Wolken gefallen. Das ist bisher das schlechteste Hotel in den ich je untergekommen bin. Küchenmöbel marode, haben den Abschein als ob sie gleich auseinander fallen. Alles dreckig und mistig, dieses Hotel kann ich leider überhaupt nicht weiter empfehlen. Ich hatte im Vorfeld etwas von Renovierung gelesen, aber davon ist überhaupt nichts zu erkennen.
Herd stark verschmutzt, Kühlschrank stark verschmutzt, dort werde ich keine Lebensmittel lagern. WC Accessoires stark verschmutzt, Fliesen defekt und Flickwerk
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellung entsprach. Ihre Kritikpunkt haben wir natürlich notiert und werden diese umgehend prüfen. Unser Hotel verfügt über 261 Appartments auf 9 Etagen verteilt (davon ist die 4. bis 6. Etage renoviert). Unser Rezeptionsteam steht unseren Gästen immer gerne zur Verfügung und hilft bei jeglichen Problemen. Wir danken Ihnen trotzdem für die nette Bewertung und hoffen, dass wir Sie vielleicht beim nächsten mal überzeugen können. Ihr Alameda Team