- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das einzige positive am Zimmer war die Aussicht. Das Zimmer im 7 Stock müsste man aber erst mal erreichen da nur die Hälfte der fahrstühle funktionierte,teilweise sogar garkeiner im Betrieb war. Die Sauberkeit an der anreise war ausreichend. Die erste Reinigung war sehr schlecht es wurde lediglich der Boden teilweise gewischt und das Bett gemacht jetzt das was garnicht oder schlecht gereinigt wurde. Waschbecken Tische Gläser Toilette Balkon sofa. Trinkgeld wurde natürlich eingesammelt. Ich meldete das der Rezeption. Es besserte sich aber nichts im gesamten Hotel Aufenthalt. Selbst denn kakalarken war es zu schmutzig jeden Tag musste ich mehrere Tote von denen entsorgen. Vieles defekt Lichtschalter,fensterschloss, Fernseher... Mängel könnten teils behoben werden aber irgendwann verliert man die Lust ständig alles zu melden. Freundlich waren alle aber am Ende kam es mir so vor "ja ja" machen wir. Sie versuchten freundlich denn Mindestanforderungen gerecht zu werden. Das Essen war ok aber nicht lobenswert, geringe aber ausreichend Auswahl. Selbstversorgung wäre besser gewesen. Schwimmbad ok Wasser aber oft trüb und sehr viel Chlor. Mussten Zimmer auch wechseln da es in denn unteren sehr laut ist und Schlaf nicht möglich war, dieses Problem hörte man von vielen. Antwort der Rezeption mehr trinken. Ab der 7 Etage ist es ruhig Poolbar gibt es garnicht trotz toller Möglichkeiten. Bar in Lobby schlechte Öffnungszeiten und wenn offen selten besetzt da der Barkeeper im Restaurant arbeiten muss wird gerufen wenn man was trinken will. Also Wartezeit. Die Strände und das Meer sind ein traum in 5 min zu erreichen und da ist alles schön sauber. Viele schopping Möglichkeiten in der Nähe aber Achtung vor denn Indern mindestens um Hälfte runterhandeln sonst zum nächsten. Fazit ist Wir reisen nie wieder an das war von unseren vielen Reisen das schlimmste Hotel. Größte Grund die schmutzigen Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir haben alle Krtikpunkte notiert und werden diese prüfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Alameda-Team