Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in nähe des wunderschönen Sandstrandes

Als wir einige Bewertungen hier gelesen hatten, hatten wir eigentlich schon mit dem schlimmsten gerechnet, wurden dann aber positiv Überrascht. Wir hatten eines der renovierten Zimmer das sollte dazu gesagt werden. Wie die anderen Zimmer aussehen kann ich nicht sagen.

• Wir waren in einem der renovierten Zimmer und waren mit der Sauberkeit und den Inventar im großen und ganzen zufrieden. Als wir das Zimmer bezogen haben war alles sehr sauber, allerdings während der Zeit in der wir dort waren wurde zwar 5x die Woche sauber gemacht und auch gewischt, allerdings blieben trotzdem im Bad Haare zurück. Jedoch würde ich das nicht als richtigen Kritikpunkt ansehen, da es eine Karte gibt auf der man ankreuzen kann was sauber gemacht werden soll, falls man nicht zufrieden ist. Auch wenn es vielleicht nicht 100% sauber war möchten wir 6 Sonnen vergeben, da das Apartment mit dem Meerblick und der Küche für den Preis einfach nur Spitze war. Außerdem war es auch immer sehr ruhig.

• Über das Essen können wir leider nichts sagen, da wir ohne Essen gebucht hatten und auch nie dort gegessen haben. Haben zwar mal geguckt was es so gibt und rein optisch sah es schon ansprechend aus, allerdings ist die Auswahl für Vegetarier am Abend sehr klein.

• An der Rezeption ist eigentlich immer jemand der ein bisschen deutsch spricht, falls das eigene Englisch nicht ausreicht. Die Menschen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und haben uns weitergeholfen wenn wir Fragen hatten, z.B Busverbindungen oder Wegbeschreibungen.

• Das Hotel liegt sehr nah am Sandstrand und rund ums Hotel gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 1,5-2 Stunden, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir so noch etwas von der Landschaft sehen konnten z.B den wunderschönen Strand von Risco del paso.

Das Hotel verfügt über einem Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, den wir aber nie genutzt haben, denn wer braucht schon einen Pool wenn man so einen Traumstrand direkt vor dem Hotel hat ;). Freizeitangebote vom Hotel sind uns nicht bekannt, außer das Mittwochs Kanarischer Abend im Restaurant ist und es an diesem Tag bis 21:30 Uhr geöffnet hat. Wir möchten hier auch keine Bewertung abgeben, da uns das Freizeitangebot des Hotels im Urlaub nicht wichtig ist.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vielen herzlichen Dank fuer Ihre so ausfuehrliche und positive Bewertung. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich in Ihrem renovierten Meerblick-Apartment wohl gefuehlt und sich bei uns erholt haben. Zudem freuen wir uns sehr, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen koennen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Alameda-Team