Tanja Luise (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, würden wir immer wieder buchen !!!

Der 1. Eindruck war klasse, sehr helle freundliche Eingangshalle, klasse Reception mit tollen und freundlichen Mitarbeitern.

• Wir hatten 1 Zimmer auf der obersten Etage mit einer großen Terrasse und einem Superausblick auf die Landseite mit den Einkaufsmöglichkeiten, der abendlichen Kirmes und dem tollen Blick aufs Meer. Badezimmer mit toller sauberer Dusche, Zimmer mit großen Bett , sowie einer Minibar / Kühlschrank.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, es wurde frisch zubereitetes Essen gereicht ( also frisch vom Grill), frisch gemachte Nudeln, Pommes und Pizza, verschiedene Fleisch - und Gemüsegerichte, Salate natürlich Nachspeisen und Eis. Das Personal war echt klasse, kaum wurde was leer, wurde es auch umgehend wieder aufgefüllt. Des Weiteren muss ich auch mal den Servicekräften draussen ein großes Kompliment machen, denn leere Teller und Gläser wurden umgehend abgeräumt, irgend einer hatte im ein Auge drauf.👍👍

• Der Service war sehr gut, hatte man ein Problem und es wurde an der Reception gemeldet, wurde es umgehend behoben. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und hat auch immer nachgefragt ob sie helfen kann. Wenn man das "Bitte nicht Störenschild' an die Tür gehängt hat, dann kam auch solange keiner.

• Tolles Hotel mit dem Eingang direkt auf einer gut besuchten Einkaufsstrasse, dann zur Rückseite raus, sehr schöner Pool mit direktem Durchgang zum Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert auf direktem Wege gute 40 min.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tanja Luise

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüssen, Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage