Ein sauberes und Qualitativhochwertiges Hotel. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Im Restaurant gibt es viel Auswahl und es schmeckt. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber ansonsten in Ordnung. Das All Inklusive Angebot gilt leider nicht für die Lobby Bar, was wohl ausschlaggebend ist warum diese immer so Leer war und für die Pool Bar gilt es leider auch nur bis um 18 Uhr. Die kostenpflichtigen Cocktails an der Poolbar sind lecker, was man in der Umgebung auf der Straße und in den Bars definitiv nicht sagen kann.
Ca. 30min Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Lage zum Strand sehr gut.
Entertainment ist ausbaufähig, sollte attraktiver gestaltet werden so das es die Leute mehr anspricht. Leider kein Angebot zum spielen von Beachvolleyball. Am Strand gibt es zwar die Möglichkeit, was wir auch genutzt haben, aber der Platz war mit sehr vielen Steinen und Bauschutt versehen, ein NO-GO!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns glücklich schätzen, dürften wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr lti Neptun Beach Team