Christine (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub. Wir kommen wieder

Mein Mann sitzt im Rollstuhl und darum wurde es uns empfohlen barrierefrei. Und es war so. Wir konnten bequem überall hin. Sogar am Strand wenn man ins Meer möchte ist sogar ein Geländer da konnte mein Mann ins Wasser. Strandpersonal hielt uns liegen frei. Das wir Schatten hatten und mit Rollstuhl bis an den liegen fahren konnten. Wir fühlten uns rund um versorgt. 👍

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Reinigungskräfte zauberten aus unserer Zudecke jeden Tag etwas besonderes. Wir freuten uns immer wenn wir auf das Zimmer kamen. Die Betten waren sehr breit und die Matrazen hart Sehr gut geschlafen

• Das Essen sehr lecker. Wir waren erstaunt wieviel verschiedene Fleischgerichte man aus Huhn und Truthahn zaubern kann. Ein ganz großes Lob an dem Küchenpersonal

• Mein Mann sitzt im Rollstuhl. Ein älterer Kellner (ich weiß leider seinen Namen nicht ) sehr hilfsbereit stand und mit Rat und Tat zur Seite Die Tische wurden schnell abgeräumt. Tischdecken schnell gewechselt. Man fühlte sich sehr wohl

• Die Fahrt zum Hotel hat 1 1/2 Stunden gedauert Ein riesiger Basar lag etwa 15 Minuten zu Fuß. Kleine Läden direkt vor dem Hotel

Morgens um 10 Uhr schrillte ein Hahn. Da begann Frühsport. Das zog sich den ganzen Tag so hin mit viel verschiedenen sportlichen Aktivitäten. Es war für jeden etwas dabei. Die Animateure hatten immer für gute Laune gesorgt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christine

Sehr geerter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Das gesamte Lycus Beach Family freut sich sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub angenehm gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen

Offizielle Hotel Homepage