Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • StrandTUI Blue, ehemals sensimar, ist eine Reise wert!

Gut

An diesem Hotel gibt es nur wenig auszusetzen. Zum zweiten Mal hat es uns überzeugt! Das einzig ärgerliche ist wie überall, dass schon früh morgens die Liegen reserviert werden und vom Hotel wird dies geduldet - schade!

• Wir haben ein Pool Access Zimmer und sind rundum zufrieden. Geräumig, gut eingerichtet, WC und Bad getrennt. Die tägliche Reinigung ist Top, Sauberkeit klasse. Das Zimmer ist nicht hellhörig, auch draußen am Pool geht's ruhig zu.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt und es bleiben keine Wünsche offen, egal ob internationales Frühstück mit Körnerbrot oder Thaistyle. Alles ist in großer und frischer Auswahl vorhanden. Das Restaurant nutzen wir nicht, weil es zu teuer ist und wir lieber die einheimischen Restaurants in der Umgebung besuchen.

• Der Service ist in allen Bereichen freundlich und nett und aufmerksam. Auch die Sauberkeit am Pool, im Restaurant, am Strand... vorbildlich!

• Gut
  • Direkte Strandlage. Super zum Schwimmen. Restaurants, Shoppingmöglichkeiten etc.fußläufig zu erreichen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art ideal.

• Gut

Nicht genutzt, aber es wird viel angeboten über Yoga, Gymnastik, Fitness, Boule.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Susanne

Dear Susanne, Warm greetings from TUI BLUE Khaolak and thank you for you r review. We are delighted you enjoyed your overall stay with us. We hope to see you again. Kind Regards, Ciaran McNeill Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage