Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum dritten mal im Sentido und beabsichtigen nächstes Jahr wieder zu kommen. Was uns nicht gefallen hat, dass man die Kaution der Handtücher für den Pool / Strand in Dinar bezahlen muß und am Ende wieder Dinar zurück bekommt. Dies war in den letzten Jahren nicht so. Man konnte die Kaution in Euro bezahlen und bekam dann wieder Euro zurück. Was mache ich zum Beispiel am Abreisetag mit den Dinars wie in unserem Fall mit 60 Dinar. Zurück wechseln in Euro am Flughafen ist ein Witz, da der Kursverlust zu hoch ist. Wir halten es auch für nicht gut, dass man im Hotel für den Safe extra bezahlen muß. Es ist seit diesem Jahr leider auch nicht mehr möglich, über das Hotel direkt ein Wunschzimmer zu reservieren, was bisher möglich war. Hier zockt Neckermann / Thomas Cook sage und schreibe für ein Wunschzimmer Euro 30,00 ab. Dies ist eine Unverschämtheit. Wir haben wieder sehr viele Stammgäste getroffen, die alle unsere Meinung teilten, dass hier dringend mal, an vielen Stellen, renoviert werden muß. Der Teppichboden sollte dringend erneuert werden. Die Fassade hat dringend eine Renovierung nötig. Alle Stammgäste mit denen wir gesprochen haben hatten die selbe Meinung wie wir, dass das Hotel in einer super Lage am Strand liegt, was es auf Djerba kein zweites mal gibt, das Esssen sehr gut ist und die Auswahl der Speisen sehr vielseitig ist. Darum sehen viele über diverse Kleingkeiten weg.
Wir hatten wieder ein Komfortzimmer gebucht und ein schönes großes Zimmer erhalten. Die Betten und Matratzen waren sehr gut. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Wie schon erwähnt finden wir es nicht gut, dass man den Safe extra bezahlen muß. Kühlschrank und TV vorhanden.
Die Küche ist hervorragend. Diese Auswahl an Speisen ist unglaublich. Wir können es nicht verstehen , wenn hier manche Gäste herum nörgeln. Die Atmosphäre im Speisesaal ist, wenn es voll ist, zum Teil sehr laut.
Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Es wurde immer gefragt, auch wenn man kein Problem hatte, ob alles in Ordnung ist.
Der Transfer ist unterschiedlich, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Bei uns waren es dieses Jahr jeweils ca. 45 Minuten bei der Hin- und Rückfahrt. Die Lage des Hotels ist einmalig. Direkt am Strand mit der Möglichkeit, wenn das Wetter passt, dass man auf der Terasse des Restaurants direkt am Meer essen kann. Was uns im Sentido wieder sehr gut gefallen hat, dass es kein Partyhotel ist. Man legt sehr viel Wert auf Ruhe. Am Abend und in der Nacht ist dies sehr angenehm, da es keine Saufgelage gibt. Die Animation fanden wir wieder sehr gut, da sie nicht zu laut war, was zu der Vorstellung von Sentido passt. Die Gäste kamen zu ca. 90 Prozent aus dem deutschsprachigen Raum und aus Frankreich.
Das Entertainment ist toll, nicht aufdringlich. Der Pool liegt sehr schön in der Hotelanlage.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Winfried |