Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub

Die Anlage ist recht groß und sehr sauber. Die Gärten sind sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Die Poolanlage ist recht groß und sauber. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Es waren viele deutsche Urlauber dort. Es war sehr angenehm neue Leute kennen zu lernen. Die Loungen bieten schöne Momente nach dem Essen oder einfach um etwas zu trinken. Das Wetter war ok, zwischen 25 und 32 Grad. Das Preisleistungsverhältnis war bombig. Wir haben für 12 Tage all inklusiv 520 Euro pro Person bezahlt. Da kann man überhaupt nicht meckern. Zu beachten ist der Umgang mit den Einheimischen. Wenn man etwas nicht kaufen möchte, muß man das schon eindringlich sagen. Am besten sagt man, man wäre schon das 5. mal dort und hätte alles. Dann wird man in Ruhe gelassen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und vollkommen ausreichend. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Fernseher und jede Menge deutscher Programme (man muß also nicht auf seine geliebten Serien verzichten :o) ) Zum Zimmer gehörte ein Balkon mit sehr schöner Aussicht in die Gärten. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Vom Tisch aus kann man direkt auf das Meer schauen. Wir hatten All Inklusiv. Etwas anderes würden wir auch nicht mehr nehmen.

• Der Service war mehr als zufriedenstellend. Die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel ist direkt am Meer mit hauseigenem Strand. Dieser ist sehr gepflegt. Wir haben einen Ausritt in der Umgebung gemacht. Die Umgebung ist leider nicht so schön. Hier merkt man die Armut. Wir wollten einfach nur die Seele baumeln lassen und haben uns mehr in der Anlage aufgehalten, die viele Möglichkeiten zur Erholung bietet.

Am Pool wurde jeden Tag Animation betrieben. Es gibt einen Kinderclub. Es gibt gegen Bezahlung jede Menge Wassersportmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise