Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Etwas überbewertet, aber gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorweg: Das Hotel war keinesfalls schlecht. Wir hatten einen sehr günstigen Preis bezahlt und waren am Ende absolut zufrieden. Dennoch finde ich die Bewertung hier etwas übertrieben. Letztes Jahr waren wir in Ägypten im JAZ Makadi Star - dazwischen liegen qualitätsmäßig Welten. Das Essen war OK - man hat immer etwas gefunden, und wenn es nur die frisch für einen zubereitete Pasta oder Pizza war. Die anderen Gerichte fand ich oft etwas langweilig, den Fisch entweder zu trocken oder zu grätig. Die Desserts waren sehr lecker. Ganz anders im Themenrestaurant Mahboubine (einmal pro Aufenthalt inklusive): Hier war das gesamte Menü (wir hatten das orientalische) ausgezeichnet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand war vom Sand her sehr schön, allerdings war die Wasserlinie zu unserer Zeit ziemlich voll mit Seegräsern. Das Animationsangebot war sehr umfangreich, es gab unter anderem zweimal täglich Beachvolleyball. Das Feld war vom Sand her bisher das beste, das ich in einem Urlaubshotel gesehen habe. Da konnte man sich auch mal richtig in den Sand werfen, ohne Angst zu haben, sich gleich an einem Stein zu verletzen. Fazit: Bei einem entsprechend günstigen Preis durchaus empfehlenswert, um einfach mal ein bisschen am Strand zu liegen und Volleyball zu spielen. Mit anderen Hotels auf Djerba kann ich es leider nicht vergleichen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011