Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veronika (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Service!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist super und liegt direkt am Strand. Unser Zimmer war schön groß, im Bad hatte man genügend Platz und war auch schön sauber. Auf der zum Zimmer gehörenden Terasse war das Platzangebot ebenfalls gut. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Das Bett wurde jeden bzw. jeden zweiten Tag frisch bezogen. Allerdings gab es bei uns eine doppelte Verbindungstüre ins benachbarte Zimmer. Leider hatten wir eine Familie mit zwei kleinen, schreienden Kindern nebenan. Das hörte man bei uns im Zimmer richtig gut. Die Hellhörigkeit liegt aber einfach an dieser Verbindungstüre. Denn von den anderen Nachbarn hatten wir keine Geräuschbelästigung. Das TV-Angebot beschränkt sich auf ARD, ZDF, RTL2 und VOX. Aber man fährt ja schließlich nicht wegen den TV-Programmen in den Urlaub... Der Service an der Rezeption, bei den Bars und im Restaurant ist einfach super! Im Restaurant gibt es zwar auch Kellner die sich sehr viel Zeit lassen mit den Getränken und etwas überheblich sind, aber das bekommt man mit der Zeit mit. Und dann setzt man sich eben zu einem flinken und vorallem freundlichen Kellner. So haben wir es zumindest gehandhabt. Der eine oder andere Dinar kann dabei auch hilfreich sein... Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist groß. Und sollte mal nichts passendes angeboten sein, kann man sich immer noch eine Pizza beim Pizzabäcker frisch zubereiten lassen. Auch die nach Wunsch zubereiteten Nudeln sind lecker. Die Cocktails in den Bars sind sehr lecker. Leider etwas klein. Aber dankt All-Inclusive kann man sich ja öfters einen Nachschub holen/bestellen. Tagsüber bietet die Animation Tennis, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik usw an. Wir haben dieses umfangreiche Angebot allerdings nicht genutzt. Wir wollten dann doch lieber am Pool faulenzen. Gut gefallen hat uns vor allem die Tatsache, dass die Animateure mit der Zeit wussten wer mitmacht und wer lieber am Pool/Strand liegen bleiben möchte. Und haben uns dann auch nach 3-4 Tagen gar nicht mehr groß gefragt. Wir erlebten auch schon Urlaube, bei denen man von den Animateuren regelrecht verfolgt wurde. Abends werden immer unterschiedliche Shows angeboten. Zu empfehlen ist da vor allem die Reptilien-Show und die Schwarzlicht-Show. Ansonsten... Alles im allem ein super schöner Urlaub in einem echt tollen Hotel das wir nur weiterempfehlen können!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007