- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein prima Hotel mit außerordentlich freundlichem und netten Personal. Besonders erwähnenswert sind die absolute Strandlage und die kurzen Wege innerhalb des Hotels. Nach sieben Aufenthalten auf dem tunesischen Festland waren wir erstmals auf Djerba und es hat uns so gut gefallen, dass wir ab sofort Djerba favorisieren. Neben dem " Wohlfühlhotel Sentido Djerba Beach " hat es uns vor allem der traumhafte Strand angetan, der im Hotelbereich trotz absoluter Nebensaison täglich gereinigt und aufbereitet wurde. Nur die permanenten " Reittierkaravanen " der Einheimischen haben etwas genervt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und hat seine 4 Sterne - nach tunesischem Standart - verdient. Bestimmt werden wir dieses Jahr noch einmal dorthin reisen, wenn es die politischen Verhältnisse denn zulassen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Winfried |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut und danken Ihnen, dass sie unser Hotel besucht haben und auch gefördert. Leider sind Strandverkäufer / Reiter an unserem Abschnitt, die etwas aufdringlich werden, aber da es ein öffentlicher Strand ist, liegt es nicht in unserer Hand etwas dagegen zu unternehmen, nur wenn die bis auf die liege kommen !!! Es ist wunderbar, dass Sie Djerba ins Herz geschlossen haben, es ist eben noch etwas unberührter als das Festland und zeigt noch viele typische Merkmale des kulturellen, traditionellen Tunesiens auf. Wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt gefreut und hoffen Sie bald wieder im Sentido Djerba Beach begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr SENTIDO Djerba Beach- Team