Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Uli (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Postiv überrascht! Eine 2. Reise Wert!

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand! Das Hotel liegt direkt am Strand. Bereits vom Frühstückstisch kann man aufs Wasser sehen. Dieser Ausblick ist einfach herrlich. Wer ein Hotel zum Baden und Entspannen sucht ist hier genau richtig.

• Die Zimmer waren sehr gut und wirklich sehr groß. Auch mit 3 Personen hatte man genug Platz. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und war auch sehr groß und vor allem sauber. Die ganze Hotelanlage war immer sehr gut gepflegt und sauber. Hier war ich positiv überrascht. Wir hatten Zimmer im Nebengebäude, was auch sehr gut war, da die Zimmer so wirklich ruhig waren. Bei den Zimmern im Haupthaus muss man schauen, wo die Zimmer liegen, da die Gäste aus dem Nebenhaus immer durch den Gang im Haupthaus müssen um zu den Zimmern zu gelangen. Die Zimmer, die Zum Pool gerichtet sind, sind tagsüber nicht ruhig gelegen, da dort die Animationsmusik sehr laut lief.

• Das Essen war wirklich sehr gut, immer frisch und vor allem landestypisch. So konnte man viele Sachen probieren. Es wurde nie langweilig. Zusätzlich gab es jeden Tag Pizza, die wirklich sehr gut war. Solch gute Pizza findet man sehr schwer woanders. Am ersten Abend hatten wir gleich den richtigen Kellner erwischt, der uns jeden Abend den Tisch reserviert hat und uns immer die Getränke bereit gestellt hat. Er hat den Urlaub abgerundet. Vielen Dank! Die Cocktails an der Bar hatten wir probiert, hatten uns aber nicht zugesagt. Dafür war der Wein, der auch beim Abendessen ausgegeben wurde, sehr gut. Auch das Restaurant war immer sauber.

• Gut
  • Der Service war auch sehr gut. Ein Punkt Abzug allerdings für den Check-In. Hier wurden zu wenig Informationen gegeben. Man bekam lediglich nur einen Zettel in die Hand gedrückt, wo alle Informationen drauf stehen. Sonst waren alle, ohne Ausnahme, sehr serviceorientiert und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 30 - 45 min. Das Hotel liegt in einer sog. touristischen Zone. Links und rechts vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Zum ausgiebigen shoppen ist das allerdings nicht geeignet. Hier sollte man den Fokus eher auf Strand und Baden legen. Der Strand ist wirklich schön und vor allem für kleine Kinder sehr gut geeignet, da der Strand flach abfallend ist. Vom Hotel aus kann man auch Ausflüge unternehmen. Nicht alle Ausflüge lohnen sich. Wir haben eine Tagestour gemacht die wirklich interessant war. Diese Tour beinhaltet den Salzsee, der sich kurz hinter Djerba auf dem Festland befindet. Danach ging es weiter in die Wüste, in die Stadt Tatouine, in ein Berber Dorf und danach in 2 Getreidespeicher.

• Gut

Freizeitangebote hatten wir nicht genutzt, die direkt vom Hotel aus angeboten wurden. Die Massagen im Hotel kann ich jedoch weiterempfehlen. Die Liegen am Pool sind, wie auch schon in den vorherigen Bewertung beschrieben, sehr schnell mit Handtüchern reserviert. Eine Liege am Strand war dagegen immer zu finden, auch wenn man mit mehreren Leuten reist. Zur Airline: Djerba wird ja oft mit der Tunisair angeflogen. Wir sind von Berlin aus geflogen und hatten höchstens 30 min Verspätung. Das Flugzeug ist wirklich alt und etwas speckig. Fand ich nicht so schön. Es gab auf dem Flug keinerlei Entertainment, dafür aber rund um Verpflegung mit Getränken (Achtung! Kein Kaffee) und einer Mahlzeit. Djerba würde ich allein wegen dem Hotel nochmal besuchen, aber nicht nochmal mit der Tunisair.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Uli