Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Nach Djerba nie wieder

Das Hotel hat 280 Zimmer, Allinklusiv, Gepflegter Garten. 80 % Deutschsprachiges Puplikum. Atersdurchschnitt gemischt. Neben der Rezeption waren 2 Telefonzellen, die sehr günstig waren. 1Din. pro Min. Taxi fahren war sehr günstig, nach Houme Souk ca. 20 Km, kostete ca. 7 Euro.

• Die Zimmer waren stark renovierungs bedürftig. Inden ersten 3Tagen musste 7 mal der Reparatuservice kommen. Fernseher, Minibar, Klimaanlage, Toilettenspülung, Wasserhahn v. Waschbecken, Lichtschalter und die Balkontür waren alle Defekt. Positiv, der Reparatut Dienst kam jedesmal sofort.

• Sehr schlecht
  • Ein Hauptrestaurant, Qualität der Speisen ließ zu Wünschen übrig. das Essen war nicht gewürzt, sehr fett, das Fleisch sehr zäh, es half auch kein nachwürzen mehr. Es war in den 14 Tagen kaum Abwechslung. Das Frühstücksbuffee war Fad u. Geschmacklos. Jeden Tag die gleiche Wurst u. Käse ohne Geschmack. Getränke waren Ungeniesbar. Das Bier war sehr dünn, die Coktails waren Ungeniesbar. Der Kaffee war gefärbtes Wasser. Das sogenannte Orientalische Restaurant, das wir einmal benutzen konnten, war eine grosse Entäuschung. Es war alles andere als Orietalisch.

• Sehr schlecht
  • Beim Service war recht unfreundliches Personal, sie ließen duns lange warten, brachten uns morgens keinen Kaffee, als wir nach 20 Min. den Kaffee selbst holen wollte, wurden wir sehr Unfreundlich zurecht gewiesen. Teilweise lange Wartezeiten bei der Getränke Bestellung. Drei Tage trug das Personal Rote Bändchen am Arm, mit der Begründung, Sie würden still Protestieren, weil sie angeblich keinen Lohn bekommn hätten. Auch mit Trinkgeld erreicht nicht viel. Das Geld wurde angenommen, aber am Service änderte sich trotzdem nichts. Facit, so einen schlechten Service hatten wir in noch keinem Hotel, nur an der Rezeption war der Service ok. Wir hatten an den ersten 2 Tagen mehrere Mängel im Zimmer, die sofort freundlich behoben wurden.

• Zum Strand ca. 50m, zum Flughafen ca. 20 Km, in unmittelbarer Nähe sind zwei Shopping Läden, Restaurants zwei. Das Hotel ist ca. 3i Km von Midoune entfernt. Sehr zu enmpfehlen sind Taxis, da sie sehr günstig sind u. Pferdekutschen.

Der Pool war ok, aber schon Morgens um 7.00 Uhr schon mit Handtüschern belegt. Animation war sehr laut u. Kindisch. Am Strand war das selbe Spiel mit den Handtüschern. Wer nicht um 7.00 Uhr seine Handtüscher auf die Liege gelegt hat, der hatte schlechte Karten um 10.00 Uhr noch einen Platz zu bekommen. Wir mussten uns notgedrungen diesem Nivou anpassen, sonst hätten wir später keinen Platz mehr bekommen. Wir waren schon in Vielen Ländern u. hatten immer um 10.00 Uhr noch genügend Liegen bekommen. In diesem war schon spätestens um 8.00 Uhr alles belegt.Es waren einfach nicht genügnd Sonnenschirme da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Gerhard

Wir bedanken uns Vielmals für IhreN Kommentar wie so Ihre verschiedene Bemerkungen über unseres Hotel. Wir sind entauscht , dass wir nicht in der lage waren, um Sie zufrieden zu stellen und nicht ein erholsamen Urlaub bei uns hatten. Mit Ihrer Erlaubnis , präsentieren wir diese Klarstellungen zu den verschiedenen Themen erwähnt in Ihrer Kommentar : • Zunächst wir versichern Ihnen dass unser Personal das Hotel, einer der besten Bezahlten Personal in Djerba und rechtzeitlich am Anfang jeden Monats , und sie wohltätige die besten Arbeitsbedingungen zu in sozialen und Löhnung. Wir sind, in einem Land, wo Freiheit der Meinungsäußerung regiert seit 2 Jahre nach der revolution Jeder hat das Recht auf seine Meinung zu äußern , einigen unserer Personal (einigen) gewählt mit rotem Streifen seine Meinung zu zeigen , aber Ohne Vernachlässigung des Dienstes oder unsere Kunden. Tatsächlich waren die Anforderungen der Personal nicht für das Geld, weil sie grundsätzlich auf die Zeit war mit alle ihren Rechten. Es tüt uns trotzdem leid wegen den Missverstandnis im restaurant mit den Kellner. * Über die Küche, wir Vervolgen ein Kochzyklus Speisekarte alle 14 Tage in welschen wir sehr Achten auf den Geschmack und die Wünsche aller unserer Kunden aus verschiedenen Nationalität. • Für die Liegen und Sonnenschirme am Pool oder am Strand, informieren wir Sie dass wir genügend Platze für jeden . Im Falle der Notwendigkeit steht unser Personal am Pool oder am Strand zu verfügung um Ihnen einen Platz zu finden. Ausgenommen daß einige unsere gäste unwissend unsere Informationen über die reservierung des Liegen. Gäste behalten Liegen und schirme sowohl im Pool und am Strand mit ihre Handtücher oder personlische sachen, die wir leider nicht entfernen können. doch wir finden immer eine Lösung und alle unsere Kunden haben ihren Plätzen. • Für ihr information, wir haben schön eine paar renovierung geplant für dieses Winter. Wir bitten um Verzeihung wegen die Missverstandnis und problemen die Sie hatten in unseren Hotel und dass wir nicht in der höhe ihre Erwartungen waren. Wir versichern ihnen dass wir alles unternehmen um uns zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmal dass Sie sich die Mühe gegeben uns Diese Kritiken zu Schreiben und wir hoffen auf Die Gelegenheit eines Tages vor Ort um Verzeihung zu bitten so wie Ihnen unsere besten Dienstleistungen zu Verfügung stellen. Wir wünschen Ihnen alles bestens und einen Sehr Fröhes Jahres Ende. Mit Freundlichen Grüssen SAMIR HOLIDAY CONCIERGE