Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel en Riet (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Keines Award's würdig

Nationalitaeten: Die meisten Deutsch, Franzosisch, weinig Hollander. In diesem Jahreszeit vielen in die Alter von 60 + . Die zweite Woche kamen viel Englaender in 40 +. Wenn mann Tunesisches Geld in Euro's umwechseln will, kann mann dass am Flughagen, mann braucht ein Quittung. Geld wechseln im Hotel und klein machen lassen fuer Tipps.

• Dass behinderten Zimmer war gut. Nur die Matratzen sind zu hard. Die Putzfrau hat ein Decken auf die Matratzen gelegt. Dass Wasser in der Dusche fliesste zu langsam weg. Ein Safe auf dem Zimmer.

• Schlecht
  • Wir lesen das vielen das Essen gut finden. Wir nicht => keine Auswahl an Brot beim Fruestueck. Dass Essen hat uns nicht geschmaeckt. Wenig Auswahl in Salaten ( natur ). Pommes viel zu fett. Fisch nicht immer durchbacken. Kaffee war gut. Sauberkeit: die Kelnner sollten sauberen Kleidung anhaben. Auch die Handen muss mann beobachten. Der Pizza Backer fuellt die Pizza's mit seine Haende, keine Handschuhe.

• Schlecht
  • Wir hatten eine bestaetigung fuer ein Behindertenzimmer, aber der Manager sagte dass allle Zimmer gleich waren. Kein Zimmer ohne Bad und nur mit Dusche. Der naechsten Tag hat die Hostess ( Belgien?) von Neckermann alles in Ordnung gebracht. Es war sicher solch ein Zimmer. Eine Deutschen bekannten sass auf einem Stuhl den nicht gehorte zu unser Tisch. Ein "Manager" kam mit ein plastic Stuhl. Sie wurde gefragt darauf zu sitzen, weil sonst die Stuhlen die geschoben werden kaput gehen koennten. Weckservice: sie haben nicht angerufen.

• Gut
  • Hotel am Strand. Fuer ein Behinderten sind keine Gehmoglichkeiten auf dem Strand. ( zb. kein Holzwege ) Um am Strand zu kommen muss mann ein Rutschbahn ab. Kein langer Transfer. Ein wenig Einkaufsmoeglichkeiten = Souvenirs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise