Kleine, gepflegte, sehr kompakte Anlage direkt an gepflegtem Strand mit schönem hellen Sand. Schön angelegte und gepflegte Poolanlage mit Palmen und Büschen. Hotel befindet sich im Umbruch, zu unserer Reisezeit noch als Iberostar ausgeschrieben, allerdings wurde mir auf Nachfrage beim Chefrezeptionisten bestätigt, dass die Anlage keine Iberostar-Anlage mehr ist.
Das erste Zimmer, das wir zugewiesen bekam lag trotz vorheriger Anfrae nach einem Zimmer im Obergeschoß leider im Erdgeschoß und war klein und sehr dunkel. Meine Bitte um Zimmerwechsel wurde dann 2 Tage später erfüllt und wir zogen dann in das Obergeschoß. Das Zimmer dort war wesentlich größer, sah trotz gleicher Moblierung viel gepflegter aus und war hell, mit einem schönen großen Balkon un hübschem Blick.
Vom Buffet waren wir etwas enttäuscht. Im Vergleich zu Hotels in der Türkei war die Auswahl sehr überschaubar, aber ausreichend. Man konnte immer etwas finden.Extrem gut zubereitet wurden die Nudelgerichte, deren Soßen auf Wunsch zusammengestellt wurden. Der Spesesaal war nett gemacht, mit bogenförmigen Decken (typisch orientalisch)und bot einen Großen quadratischen Bereich mit vielen Tischen sowie einzelnen "Gängen" mit kleinen Nischen direkt am Fenster. Sehr genossen haben wir es, das Frühstück und den Mittagssnack auf der Terasse des Speiseraumes, mit direktem Meerblick einzunehmen. Die Snackbar war sehr unbefriedigend (trockene Hambuger, keine frischen Salate). Die Snackbar sollte eigentlich bis 24:00 h geöffnet sein, wurde aber nach ein paar Tagen bereits am Nachmittag geschlossen (ohne irgendeine Information), obwohl das Hotel sehr gut besucht war. Die Poolbar lag mitten im Poolbereich, sah hübsch aus, wurde aber von uns nicht genutzt, da wir uns ausschließlich am Strand aufhielten.
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und in den Bars sowie die Animateure waren sehr freundlich, na ja nicht alle, es gab auch ganz, ganz wenige Ausnahmen. Im Allgemeinen aber wurde Freundlichkeit wirklich "groß geschrieben". Die Reinigungskräfte wechselten täglich und wir waren mit der Zimmerreinigung und dem Wäschewechsel sehr zufrieden.
Hotel liegt direkt am schönen, hellen Sandstrand und ist für Badeurlauber und Spaziergänger sehr geeignet. Das Meer ist einladend und es geht sehr flach ins Wasser hinein. Außerhalb der Hotelanlage (zur Landseite) befindensich li. ein Supermarkt (sehr freundliche und unaufdringliche Verkäufer), in dem man die typischen Dinge wie Süßigkeiten, Getränke, Schmuck, Kleidung und Mitbringsel aller Art kaufen kann. Handeln ist hier angesagt. Außerdem gibt es dort einen Biergarten und ein Tailändisches Restaurant - haben wir nicht ausprobiert. Ansonsten gibt es nichts.
Der Pool ist klein, aber schön angelegt, wurde aber so gut wie nie von Touristen genutzt, da sehr, sehr kalt trotz hoher Außentemperatur. Im Bereich Sport und Unterhaltung schwankt meine Bewertung zwischen eher schlecht und eher gut. Das la z.T.,tagsüber, an den Touristen selbst (relativ hoher Altersdurchschnitt), z. T. aber auch an dem gebotenen Programm (siehe Abendveranstaltungen). Beachvolley wurde täglich gespielt. Außerdem gab es wohl ein paar Sport- und Spielangebote, die aber wenig genutzt wurden. Das lag evtl. am hohen Altersdurchschnitt der Touristen. Die Abendunterhaltung war sehr "einfach gestrickt". Trotzdem möchte ich betonen, dass die Animateure freundlich und unaufdringlich waren (im positiven Sinne).
| Infos zur Reise | |
|---|---|