Grundsätzlich war unsere Erwartungshaltung auf Grund der HC-Auszeichung und den Bewertungen höher . Die Anlage ist aus dem Jahr 1965 und wurde 2005 komplett renoviert . Entsprechend schön ist die Bepflanzung am Pool und in der angrenzenden Garten Anlage . Die Anlage ist übersichtlich und gepflegt. Duch die komplette Beglasung zur Meerseite ist die Innenseite zum Pool relativ windgeschützt. Publilkum : Deutsche, französiche, holländische und internationale Gäste. Relativ wenig Kinder . Auf Grund der Größe ein nettes Hotel zum relaxen und entspannen. Lage der Zimmer : In der Winter- und Vorsaison umgedingt die Zimmer über dem Restaurant mit Poolblick wählen ( Sonnenseite ). Oder zur Gartenseite Der Meerblick ist durch die Mauer und der Beglasung relativ eingeschränkt. Inselrundfahrt mit dem Taxi ( kann über das Hotel organisiert werden ). Preis für ca. 3-4 Stunden 50 Dinar . Können wir empfehlen. Besonders interessant fanden wir das Museum im Ortsinnerin von Djerba .
Die Zimmer sind wie von anderen Gästen bereits beschrieben sehr klein aber doch ausreichend. Die Minibar läuft und kühlt - aber leider keine Getränke. Der Gesamteindruck : Klein, sauber, ruhig und übersichtlich .
Schön fanden wir, dass auch täglich ein tunesisches Gericht angeboten wurde. Das Spezialitäten Restaurant fand bei uns keine Akzeptanz, da dieser Bereich nur sehr bedingt von den Gästen genutzt wurde. AI lohnt auf jeden Fall und können wir nur empfehlen. Allerdings ist das Angebot gegenüber anderen Iberostar Hotels begrenzt .
Der Service im Hotel war gut und freundlich. Allerdings hatten wir den Eindruck das das AI Konzept auf 2 Gläser Wein beschränkt war . Man musste ständig hinterfragen ob es noch ein Gläschen gibt. Wir haben einige male auf Flaschenweine umgestellt. Diese müssen bezahlt werden und sind relativ preiswert .Preisspanne zwischen 11 und 28 Dinar für 0, 75 . Die Küche war für unsere Ansprüche und Tunesische Verhältnisse gut . Wer gerne Tintenfisch in verschiedenen Varianten mag ist hier richtig. Der Gesamteindruck für Frühstück, Mittag- und Abendessen Note 3. Vergleichen Sie AI nicht mit den Türkischen Verhältnissen in denm TOP Hotels .
Nach Miduon ca. 4 km für 2, 50 Dinar . Der Ort ist jedoch nur interessant wenn dort Markt ist. da pulsiert das Leben. Selbstverständlich wird man in den Souks aug Keramik, Souverniers und herrlich duftende Gewürze angesprochen. Das Hotel liegt relativ mittig, sodaß man lange Strangänge zu beiden Seiten des Hotels einplanen kann. Zur linken Seite geht es in Richtung Mövenpick Hotel und SAS Raddisoon . Zur linken Seite zum sehr kleinen Fischerstützpunkt. Die Anlage befindet sich unmittelbar am Strand ca. 30 Meter . Und man hat vom Restaurant einen wunderschönen Blick auf das Meer. Foto Achten Sie bei der Tischvergabe auf einen direkten Platz an der Fensterfront ( 5 Dinar Tip für den Oberkellner helfen schnell einen geeigneten Platz zu bekommen )
- Wellness
- Sport
Wellness haben wir genutzt. Die Preise sind nach unserer Meinung ok. 6 Massagen a 1 Stunden 100, 00 Euro . Zuzüglich Hammam und Pieling . Achten Sie nicht auf die Preistafel . Hier mussman handeln bis der Presi stimmt. Hammam war ok. Das Pieling für 15 Euro kann man sich ersparen. Alles Express ! Warnung vor dem Friseur in dem Hotel !!!!! Teuer, schlechte Arbeit und superschnell mit der Scherrmaschine ( HORROR PLUS 3 !!!!!!!!! ) Meine Haare waren noch nie so schnell ab und so kurz . Fitness Center und Indoor Pool sauber, groß und geplegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|