Wir hatten uns aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate hier bei Holidaycheck für das Hotel entschieden, wir können nicht verstehen, warum es so eine hohe Empfehlung hat. Das Hotel ist in keinem guten Zustand, sehr laut,lange Gänge, sehr unruhig, Tür an Tür,vor 24 Uhr kann man nicht einschlafen, Alterdurchschnitt ist sehr hoch. Überwiegend Deutsche,dann Franzosen. kein Wohlfühlhotel,unserer Meinung nach höchstens 3 tunesische Sterne wert. Die Beachbar hat bis 18 Uhr geöffnet,danach gibt es nur die Cafebar in der Lobby. Bei schönem Wetter auf der Terrasse zu frühstücken wurde nur ungern gesehen,teilweise keine Tische oder Stühle vorhanden. es gibt soviele Hotels in Djerba, buchen Sie ein anderes
Das Zimmer war groß genug, Ein Kühlschrank, der einmalig bei Ankunft 2 Wasserflaschen enthielt. Wir hatten einen Balkon ohne Sonnenseite. Der Zustand ist alt und nicht gepflegt. auf den Holzbettgestellen Dreck, Fenstervorhänge total verstaubt,
Restaurant mit kleiner Raucherecke das meiste schmeckte nach Fisch,auch wennn es Karotten in einem extra Behälter waren,Hähnchen hatten stets einen bitteren Nachgeschmack und Pommes waren meist steinhart. Es gab nur Baquette oder schlechte Brötchen. Qualität gab es nicht bei den zubereiteten Gerichten. Trinkgeld wurde eigentlich täglich von einigen Kellnern erwartet. Der Pizzabäcker hat die Beläge(Käse,Ananas,Zwiebeln,Pilze etc)mit den bloßen Händen aus der Schüssel,auf den Teig geworfen,in die nächste Schüssel rein usw. Hygiene im Restaurant ist sehr fragwürdig.
Das Personal ist sehr unfreundlich. Zimmerreinigung ging so,es wurde öfters vergessen,die kleinen Einmalduschflaschen aufzufüllen,es gibt keinen Seifen oder Duschgelspender. Mein Geburtstag wurde ignoriert. Nach dem Trinkgeld wurde das Zimmer mit Handtüchern oder Laken dekoriert, ohne Trinkgeld nicht. Der Umgang mit Beschwerden ist sehr schlecht,nach dem Motto, Der Gast soll immer ruhig sein und sich nicht wagen zu beschweren. Wir haben mitbekommen das selbst langjährige Stammgäste bei Beschwerden unmöglich behandelt wurden. Nach Ankunft gab es keine freundliche Begrüßung,im Gegenteil,man hatte da schon das Gefühl das man nicht willkommen ist. Alle mussten 45 Minuten warten, durften nicht an die Rezeption,wurden von dort wieder weggeschickt, und bekamen erst nach den 45 Minuten ein kostenloses Getränk und die Zimmerschlüssel. Am Abreisetag gab es ab 3.30 uhr nachts ein kleines Frühstück im Restaurant,es gab Joghurt,die 4 üblichen grossen Marmeladengläser,eine Kaffeemaschine,aber kein Baquette mehr und auch keine Brötchen. Am Abend vor der Abreise sollte nach vorheriger Anmeldung der Kofferboy um 22 Uhr die Koffer holen,als er um 23 Uhr noch nicht da war,ging ich zur Rezeption,die hatten das einfach vergessen,obwohl schriftlich notiert. Die Organisation im Hotel ist allgemein sehr schlecht. Ich hatte für meine Frau mittwochs Rosen bestellt,am Montag waren sie aus unserem Zimmer verschwunden.An der Rezeption wurde mir auf Nachfrage gesagt,die Hausdame hätte sie weggeworfen.
Strand gleich vor dem Hotel, aber dreckig,er wird nicht gesäubert. Die Liegen am Strand sind teilweise kaputt,es besteht Verletzungsgefahr. Die Auflagen sind zerschlissen,eklig und wurden nie gesäubert. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe,mehrere Supermarkets,von gefälschter Ware bis zu Keramik alles da. Ausser Lebensmittel,es gibt Datteln und Chips,sonst fast nichts. Taxi kostet in die nächste kleine Stadt 2,5 Dinar.Die Stadt ist gut.Viele Händler,aber auch Cafes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|