Unsere Highlights waren der super schöne Strand, die gute Gastronomie und die Freundlichkeit des Personals.
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer, mit Meerblick und wurden jeden Morgen von der Sonne geweckt. Was will man mehr. Es war sauber und ordentlich.
Die Essensauswahl war reichhaltig und gut. Leider haben viele russische Gäste dies zum Anlass genommen, sich die Teller übervoll zu laden und dann stehen zu lassen. Das führte dazu, dass grade begehrte Speisen manchmal vergriffen waren. Schade! Das Servicepersonal war super freundlich. Wir waren die letzten zwei Juni Wochen im Hotel und hatten die Möglichkeit, alle Malzeiten auf der Terrasse, direkt am Meer, einzunehmen.
Das Personal ist wirklich überaus freundlich. Umso trauriger ist es, dass die russischen Gäste, dies nicht zu schätzen wissen und zum teil unhöflich sind. Trotz dieser Situation bemühen sich die meisten Angestellten darüber hinwegzusehen. Für jedes Lächeln das man entgegenbringt, bekommt man ein Lächeln zurück!!!
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in ein paar Minuten mit dem Taxi für ca. 2 Euro in Midoun. Das Hotel liegt direkt am türkisblauen Meer und hat einen wunderschönen Strand. Besonders schön empfanden wir die herrlichen Terrassen direkt am Strand. Auch abends gab es dort Musikprogramm und es war zum entspannen traumhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Ingo und seht geehrte Beate, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Sentido Djerba Beach. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir finden es sehr schön, dass der Hotelkomplex, die einmalige Lage und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundliche grüßen Rianne Kolthoff Holiday concierge