Ein Hotel mit dem Charme und der Ausstattung aus längst vergangenen Jahren. Das Hotel hat 4,5 Sterne, von wann die Auszeichnung stammt ist allerdings fraglich. Das Preis-/ Leistungsverzeichnis passt überhaupt nicht. Die 14 Tage haben uns über 4.000,-€ gekostet ohne Neben- bzw. Kosten vor Ort und dafür kann man wohl auch etwas erwarten. Bei unseren Ausflügen fiel uns der viele Plastemüll, der überall rumlag, auf.
Die Zimmer sind viel zu klein für 4 Personen. Es gibt keine Ablagemöglichkeiten und auch nur einen Stuhl. Die Betten sind steinalt, wie das ganze Mobilar. Die Klimaanlage war sehr laut. Die Lüftung im Bad, wenn vorhanden, funktionierte nicht.Die Minibar wurde nicht aufgefüllt. Das Bad war sehr spartanisch eingerichtet und versprühte ein Flair der 80ziger Jahr. Die Handtücher waren grau.
Die Tische im Restaurant wurden mit den vorhandenen Mitteln ordentlich eingedeckt. Die Tischdecken und die Stoffservietten waren wohl vor ein paar Jahren mal farbig. Nach dem wir uns einen Lieblingstisch ausgesucht und uns mit dem dazu gehörigem Kellner angefreundet hatten ( tägl.Trinkgeld inkl. ) konnten wir das kulinarische Angebot auch geniessen. Was furchtbar war war das ständige Räumen um einen herum, ganz schlimm beim Frühstück, da wurde einem fast der Teller bzw. der Stuhl weggezogen.
Die Freundlichkeit des Personals, musste man sich über Trinkgeld erkaufen, dann hielt diese auch mal über 2-3 Tage an. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Das Zimmer war bei Anreise dreckig ( Dreck unter dem Bett, klebrige Flecken auf dem Boden ...) und wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung in einen akzeptablen Zustand versetzt.
Hotel in direkter Strandnähe mit kurzem Flughafentransfer.
Das Anninimationsteam war immer gut drauf, ließ einem aber auch nicht in Ruhe. ´´ Los Boccia, los Volleyball, los ..... mal ein Buch zu lesen oder Musik zu hören oder ein Mittagsschläfchen zu machen, wurde mit faule Deutsche kommentiert. Die Liegen und Sonnenschirme waren in einem furchtbaren Zustand, die Auflagen wurden jeden Abend hochkannt in den Sand gestellt und mussten von den Urlaubern selbst gereinigt werden. Ab 17.00 Uhr wurden am Srand und am Pool die gerade nicht genutzten Liegen lautstark für den nächsten Tag ausgerichtet. Ab 18.00 Uhr musste man seine Liege dann schon behaupten, wenn man sie noch nutzen wollte. Die Poollandschaft ist sehr schön und sehr gepflegt. Der Barkeeper der Poolbar ist ein ganz Lieber und arbeitet schon 39 Jahre in diesem Hotel. Die Abendshows sind sehr hausbacken und von Sentido ist man anderes gewöhnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|