In dem Hotel stimmt einfach alles !!! Restaurant , Bar , Zimmer , Verpflegung , Freundlichkeit der Angestellten , der Pool der Strand !!!!! Jeden Abend Tanz ! Alle 2 Tage Live Musik ! Animation ( Vor allem Timo und Susi !!!!
Ein Traumhaftes Zimmer mit einem schönen Balkon und Blick auf den Pool !
Es gab alles was der Herz begehrte ! z. B. Muscheln , Garnelen, Filetsteak, Salate aller Art ! Mittags und Abends sogar Wurst und Käse !
Es wurde sogar auf der Sonnenliege nach wünschen gefragt und serviert !
Ein Hotel gelegen an einem endlosen Sandstrand !
Die Animation hat alles angeboten !!!! Hervorzuheben ist David und Timo !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Dieter, Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass sich unsere Mühen bezahlt machen, und Sie Ihren Aufenthalt in Sentido Djerba Beach so erleben konnten, wie Sie sich ihn vorgestellt haben. Erstklassiger Service ist für uns sehr wichtig, weshalb uns Ihr Lob für unsere Mitarbeiter sehr erfreut. Besondere Freude bereitet uns Ihre Meinung bezüglich unseres Speiseangebots. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei Sentido. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rianne Kolthoff Holiday concierge