Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Meine Frau und ich waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich,kompetent und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und die Sauberkeit im Zimmer ausgesprochen vorbildlich.

• Gut
  • Unser Zimmer lag zur Gartenseite mit seitlichem Meerblick und hatte noch einen Balkon, auf dem sich abends gut sitzen ließ, um auf das Meer zu schauen. Das Zimmer war ansprechend ausgestattet und das Reinigungspersonal arbeitete absolut vorbildlich.

• Das Essen war von sehr guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Sehr lecker waren immer wieder die tunesischen Spezialitäten. Um es auf den Punkt zu bringen, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich,kompetent und hilfsbereit und trägt damit entscheidend zu der entspannten Wohlfühl -Atmosphäre im Hotel bei. Wenn dann noch kleine Scherze gemacht werden, die zum Lächeln bringen,kann der Urlaub nur noch gut werden.

• Wir waren innerhalb von 40 Minuten vom Flughafen Djerba Zarzis am Hotel. Das Hotel hat eine hervorragende Lage und liegt direkt am Strand, der sehr schön ist und zum Spazieren gehen am Meer einlädt. Wir haben die zweitägige Oasentour gebucht und waren von den landschaftlichen Kontrasten Tunesiens sehr beeindruckt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns die wunderschöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Sentido Djerba Beach gefreut hat. Über die hochlobenden Worte zu der besonders angenehmen Atmosphäre und der Freundlichkeit unserer Kollegen, die Sie als liebenswürdig bezeichnen, sind wir ganz besonders erfreut, denn darauf legen wir größten Wert. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit spielen bei uns eine übergeordnete Rolle und wir haben Spaß daran, dieser gerecht zu werden. Höchstzufriedene Gäste und ein angenehmes Feedback sind das Resultat und dementsprechend steigert dies wiederum unsere Motivation. Dieser Austausch soll auch weiterhin bestehen bleiben, damit wir unsere familiäre Atmosphäre auch in Zukunft beibehalten können und damit uns alle Gäste in bester Erinnerung behalten. Ihren Lob leiten wir selbstverständlich an unser Team weiter. Auch sind wir sehr darüber erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem bewusst gestalteten Zimmer so sehr genießen konnten. Dazu soll selbstverständlich auch eine gewissenhafte Reinigung sorgen, die wir unserem hochmotivierten Reinigungsteam zu verdanken haben. Zum Abschluss möchten wir uns für Ihren ausführlichen und besonders freundlichen Kommentar recht herzlich danken. Wir hoffen, Sie besuchen uns vielleicht in Zukunft ein weiteres Mal. Mit freundlichen Grüßen Rianne Kolthoff Holiday concierge