Größe des Hotels überschaubar und architektonisch ansprechend im orientalischen Stil gehalten. Hatten 3 große saubere Familienzimmer, ebenerdig, in Richtung Garten. Mussten daher bei geschlossener Terrassentüre schlafen, was aber nicht weiter tragisch war, da die Klimaanlage auf kleinster Stufe kaum störte. Hatten wie bei all unseren Reisen AI gebucht und sind, von den Cocktails mal abgesehen, auf unsere Kosten gekommen. Internat. Gästestruktur jeglicher Altersklassen. Mit etwas Glück findet ihr den Kellner, der gute Cocktails mixen kann. Wir haben ihn gefunden! Bei schlechtem Wetter unbedingt den Hammam besuchen und eine Massage genießen.
Größe des Zimmers war für 3 Personen ausgelegt und somit für 2 Personen optimal.
Wir haben unsere Mahlzeiten immer im Hauptrestaurant eingenommen. Wir hatten in der einen Woche eine Superauswahl an Speisen, die sowohl in Qualität wie auch Quantität nichts zu wünschen übrig ließen. Wer da nichts findet ist selber schuld. Wir essen alle sehr gerne und gut und fanden auch hier mehr Leckereien, als uns lieb war.
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Alle waren sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Dies funktionierte sowohl mit als auch ohne Trinkgeld. Wobei wir der Meinung sind, dass wir nicht gleich an den Bettelstab kommen, wenn wir zu sechst alle 2 Tage mal 5 Euro Trinkgeld geben. Bei dem geringen Einkommen ist das Personals darauf angewiesen. Viele Angestellte sprachen mehrere Sprachen.
Transfer vom/zum Flughafen nur 30 Minuten. Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, der übrigens auch der schönste ist, wie wir bei unseren tägl. Strandläufen feststellen konnten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Als lohnenswert fanden wir den Ausflug auf den Markt nach Midoun. Mit dem Taxi schnell und günstig zu erreichen. (Taxi an der Rezeption bestellen, ist in 2 Min. da)
Wir waren nur am Meer und waren immer froh, für alle einen Liegestuhl zu ergattern. Da wir nicht der Fraktion der 5Uhr-Liegestuhl-Handtuchbesetzer angehören, war dies manchmal nicht ganz leicht, aber wir haben es immer geschafft. Der Strand war jeden Tag frisch gesäubert. Auch der Bereich für die Liegen war ok. Es gibt halt immer wieder Menschen, die ihre Kippen überall hinwerfen und sich dann beschweren, dass es nicht klinisch rein ist. Die Animateure waren immer um Unterhaltung bemüht. Alles nicht aufdringlich. Beachvolleyball, Wassergym. im Meer, Aerobic usw. Die Abendunterhaltung war für uns nicht der absolute Burner. Vielleicht lag es auch dem nicht gerade ansprechenden Raum mit dem Charme einer Lagerhalle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|