- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren eine eher große Gruppe und das Wetter war trotz August leider sehr kalt und regnerisch. Trotzdem wurde uns Frühstück und Abendessen auf der Terrasse serviert und EIN Heizstrahler für alle aufgestellt. Nach drei Tagen wollten wir nicht mehr in der Daubenjacke unser Essen schnell reinschlingen und auf unsere Zimmer verschwinden. Diese waren auch nicht geheizt und wir froren sehr. Am Mittwoch war Karaoke bis halb vier früh und wir spürten den Bass und konnten einzelne Lieder im Bett bis zum Schluss mitsingen. Vor unserem wunderschönen alten Holzbalkon, welcher auf die Straße ging, stiegen Betrunkene in den Taxis aus und ein. Es war eine schwungvolle Nacht besonders für das Chef- Ehepaar. Das Service welches der Tochter oblag , war sehr jung und bemüht aber unendlich chaotisch und unkoordiniert. Verbrannte Baguettes kamen nach 1,5(!!) Stunden und das Eis in den Säften war nicht selten schon geschmolzen bis es serviert wurde. Wir gingen über alles selbst an der Theke zu holen. Am Wasser lag es wirklich sehr direkt- leider gab es eine Wiese mit Liegen-tw wirklich total durchgelegen verstellt. Zum gemütlich ins Wasser gehen oder eine Strandwiese zum Spielen gibt es nicht. Toll sind die Sportgeräte und die Plätze/ Freizeit Angebot wenn das Wetter schön ist gibt es einiges. Gemütliche Ecken zum Karten spielen bei Schlechtwetter leider nicht.Sauna und Hallenbad sind nicht wirklich attraktiv für Schlechtwetter- Wellness. Die Sauna ist wirklich winzig und dunkel. Weniger Wandmalerei und bitte weniger Schnick-Schnack und Mustermix aus den 70ern!!
leider Vorspeisen und Salate oder Croissants am Morgen oft leer - Käse war schnell abgeräumt --geschmeckt hat es sehr gut.
bei Schlechtwetter keine Ecken zum Sitzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Evi |
Liebe Frau "Evi"! Etwas verwundert lesen wir Ihre Bewertung, da sie sich doch mit Ihrer Gruppe mit Schwestern und Schwagern sehr herzlich verabschiedet haben. Es tut uns leid, dass sie beim Abendessen "im Freien" so gefroren haben, hätten sie doch in unserem schönen Speisesaal am See Platz nehmen können! Von irgendwelchen "Chaos" unserer Chef de Rangs ist uns nichts bekannt, da ich mich von ihrer guten Laune selbst überzeugen konnte. Die römischen Wandmalereien im Hallenbad bzw. Saunabereich sind künstlerisch gestaltet und sind Geschmackssache. Eine Spielwiese direkt am See ( abgesehen vom Kiddy-Beach ) haben wir nicht, jedoch bieten wir unseren Gästen einen Kinderspielplatz mit vielen Geräten , 3 Tennisplätze, Beachvolleyballplatz und eine große Wiese für Spiel und Sport westlich vom Hotel. Zum Kartenspielen, Lesen etc. bieten wir unseren Gästen eine Lobby und einen gemütlichen Aufenthaltsraum, Billardraum, Leseecken mit allen gängigen Zeitschriften, Bibliothek und nicht zu vergessen unser Kinderspielzimmer. In diesem Sinne verbleiben wir mit lieben Grüßen vom Millstättersee Sepp Steiner mit Familie und Team