Top Lage am See, traumhaftes Panorama. Großzügige moderne Familienzimmer, perfekte Angebote inklusiv von Tennis, Wasserfahrzeugen bis hin zu Fahrrädern und Scootern. auch wenn es keiner "wirklich im Urlaub braucht": der WLAN Empfang war perfekt. Selbst am Holzsteg beim Sonnen war die Qualität toll. Wir waren als 2 Familien im Seehotel und wir waren alle 8 traurig als der Urlaub vorüber war. Gerne hätten wir verlängert - doch hatten wir schon eine Weiterfahrt an die Adria geplant und gebucht. Aber: wir kommen sicherlich wieder! So ein Hotel "mit Herz und Leben" findet man selten! Kompliment an die liebenswerten Steiners.
großzügige, saubere und gut duftende Zimmer.
Sonderwünsche für Kinderessen wurden gerne erfüllt. Frühstück immer mit Sekt, große Auswahl. Es wurde immer nachgefüllt. Umfangreiches Salatbuffet, 3x Themenbuffet in der Woche. Ich habe eine Glutamatunverträglichkeit - hier kommt leider nun ein Stern Abzug, da auch auf Nachfragen es von der Küche hieß "ein wenig ist ist den Gewürzen drin". Aber das kenne ich und passe dann beim Essen auf und verzichte z.B. auf Soßen. Daher ein Stern Abzug.
äußerst freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Immer mit einem Lächeln für Fragen/Service am Gast.
direkt am Holzsteg Sonnenliegen, Badeeinstiege mit Treppen, Steg zu den Wasserfahrzeugen. Der Ablauf des Sees ist unmittelbar vor den Sonnenterrassen, das macht aber gar nichts aus. Sehr schönes Panorama zu den Nockbergen. Tollen Ausblick auf den See.
Kinderanimation mit Mara. Eine sehr sympathische junge Frau! Unsere Kinder wollten eigentlich nicht zur Animation (wir sind keine "Cluburlauber" und sind am Schluss doch bei Mara zum Strohkino, beim agerfeuer und beim Tischtennis gewesen. Ganz tolles kostenfreies Sportangebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Susanne |