Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel mit Wohlfühlfaktor

Im Familienhotel Steiner verbrachten wir eine tolle Urlaubswoche. Gleich mit der Begrüßung fühlten wir uns hier vom "Sepp", seiner Gattin und dem guten Geist Klaus, der immer gute Ausflugstipps gab, herzlich willkommen. Freundliche, hilfsbereite Servicekräfte, ausgezeichnete Köche, ein umsichtiger Hausarbeiter bereichertenn das Hotel. Familien, aber auch ältere Personen sind hier Gäste. Empfehlenswertes Preis-Leistungsverhältnis. Seehotel Steiner ist sehr gut über Mails erreichbar, Rückruf erfolgt promt

• Wir hatten die Familiensuite mit Vorraum, geräumigem Badezimmer, 2 sehr komfortablen, modernen Zimmern mit einem durchgehenden Balkon mit Seeblick. 2 Fernsehapparate, Radio, Safe und 2 Standwäscheständer erwiesen sich als sehr angenehm. Alles verfliest und sehr sauber.

• Halbpension mit Sektfrühstück, reichhaltiges Frühstücksangebot, 3x/Woche reichhaltiges Themenbuffet, sonst Wahlmenü mit Kindermenü, nette Tischdeko, Speisemöglichkeit auch auf der Terrasse mit Seeblick, Köche "zauberten" herrliche Gerichte,

• äußerst freundliches Personal, immer bedacht beim Frühstücksbuffet alles gleich nachzulegen, jeden Tag wurde die Suite vom äußerst netten Personal gesäubert, Betten gemacht und Hand- und Badetücher bei Bedarf gewechselt, Kinderbetreuung, wenn gewünscht, aber eher für Schulkinder,

• direkt am Ufer des Millstättersees, wenige Minuten von der Autobahnabfahrt entfernt, trotzdem ruhige Lage, Zentrum Seeboden zu Fuß ca.20 Min. entfernt, es stehen aber gratis Fahrräder(auch mit Kindersitz), E-Bikes und E-Scooter zur Verfügung, unheimlich viele Ausflüge möglich (Folder, eine tägliche Programmzeitung und "Klaus"geben Auskunft), Schiffsanlegestelle in unmittelbarer Nähe,

viele gratis Freizeitangebote: Tretboote, Kanus, Fahrräder, Kinderspielplatz, Tennisplatz, Tischtennis, Hallenschwimmbad, Sauna, ausreichend Liegen, Liegeauflagen und Schirme, Spieleraum könnte mehr Spiele für kleinere Kinder enthalten,

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Brigitte