Wir waren das erste Mal im Seehotel Steiner und haben schon fast wieder vorreserviert für den nächsten Sommer. Nette Familien in den Ferien - auch Paare und kleinere Sport-Gruppen, da das Hotel durch Lage und Möglichkeiten von allen denkbaren Wassersportarten, Tennis, Beachvolleyball und Golf usw. die allerbesten Möglichketen bietet. Und.....die Familie Steiner als Gastgeber sind "ne Show"..:-) Man kommt als Gast und geht quasi als Freund der Familie. 3 supernette Töchter, die mit weiteren lächelnden Kolleginnen den Service übernehmen, Frau und Herr Steiner als Gastgeber, die ständig um das Wohl der Gäste bemüht sind und auch abends in der gemütlichen Bar "Legere", die quasi direkt am Wasser/Steg liegt, mit den Gästen und Freunden zusammensitzen - das alles war sehr heimelig für uns. Legendär auch der wöchentliche Karaokeabend, an dem das gesamte Personal inkl. Gastgeberfamilie für und mit den Gästen singen - da war schon eine besondere Atmosphäre ! Das Essen war gut bis sehr gut - die Zimmer geräumig, sauber und dem 3*-Standard entsprechend - die meisten mit Balkon und kostenlosem WLAN. Der Clou für meine Töchter waen natürlich die kostenlosen E-Scooter, mit denen wir täglich die schöne Strandpromenade entlang düsten :-)
Dem 3*-Standard entsprechend - österreichisch vom Stil - alles sauber und funktionstüchtig - meist mit Balkon und tollem Ausblick - wir waren zufrieden !
Speisen und Getränke waren stets gut bis sehr gut - auch das Preis/Leistungsverhältnis an der Hotelbar ist absolut ok. Die Küche war vielseitig - verschiedene Buffets ( 2-3 x die Woche) und die Wahlmenüs waren österreichisch/zentraleuropäisch und wirklich vielseitig. Wir haben uns in der Gastronomie wohl gefühlt - und waren von diesem 3*sup. betrieb sehr positiv überrascht ! (es ist natürlich kein "Leading Hotels of the World-Standard !)
Wie vorher beschrieben - der Service war spitze und superfreundlich - nicht gekünstelt, sondern im Blut ! Eine Dienstleisterfamilie, wie sie im Buche steht ! Aich der Barkeeper Alex mit seinem Assistenten ist ein Vollprofi, der tagsüber teilweise das Sportprogramm betreut - und abends stets gutgelaunt die Gäste am Tresen und den Tischen betreut und unterhält - ein sehr angenehmer Zeitgenosse !
Herrliches Panorama - Blick auf dem See von quasi allen Tischen im Restaurant und der Terasse - kleine Wölkchen, die sich im glasklaren Wasser des Sees spiegelten - die Nockberge mit Ihren heimeligen Gipfeln...das hat uns jeden Morgen wieder neu begeistert. Man ist schnell auf der Tauern-Autobahn, um in Kärnten tolle Ausflüge zu machen .
Siehe oben - es blieben keine Wünsche offen und auch vom Hotel gab es stehts Angebote - alles super !
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Christian |