Im Rahmen einer Gruppenreise verbrachten meine Ehefrau und ich 4 Tage in diesem wunderschön am See gelegenen Hotel. Wir waren - wie unsere gesamte Reisegruppe auch - sehr angetan von diesem charmanten Haus. Die Lage: 1a! Direkt am Seeufer gelegen, vom Zimmer waren es vielleicht nur mal gerade 20 Meter. Zum Glück hatte das Wetter auch noch mitgespielt, so dass es wirklich klasse war. Gerne haben wir auf der Terrasse zusammengessesen, geklönt und Karten gezockt. Alternativ die super Bar genossen. Unser Zimmer war hübsch dekoriert, teilweise zwar etwas altbacken, aber vielleicht hat auch gerade das den besonderen Charme ausgemacht. Alles im Hotel war tipp-topp gepflegt und daher sehr sauber. Frühstück ausreichend und es wurde regelmäßig nachgelegt wenn doch mal etwas ausgegangen war. Die Mitarbeiter, nicht nur im Restaurant, waren sehr freundlich und umsorglich mit uns unser Reisetruppe. Da wir mit unserer Gruppe viel anderweitiges Programm in der Umgebung hatten, konnten wir die Angebotenen Freizeitangebote leider nicht so ausführlich nutzen wie wir es gerne getan hätten - haben aber von anderen Gästen gehört, dass sie damit sehr zufrieden waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Fritz |