Das Hotel lädt ein zum Entspannen und Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Sekunde - optimal zwischen Zufahrtsstraße und Ostsee gelegen. Abgesehen von dem schönen Naturteich im Garten haben uns die hauseigene Kräuter-, Salat- und Gemüsespirale sowie die Obstbäume sehr beeindruckt. Es gibt bei Ihnen für die Interessierten viele Hintergrundinformationen zu Öko-Lebensmitteln. Meine Frau ist schwer davon angetan, daß Sie die Bioland-Partnerschaft mit soviel Engagement leben. Ein Traum!!! Anteil der Bio-Lebensmittel ausbauen, Trockensauna in Berieb nehmen, Freizeiaktivitäten für abends im Winter anbieten
Sehr noble Juniorsuite, geräumig und gemütlich, mit allem, was das Herz begehrt!
Super leckere Speisen und große Auswahl sowohl a la carte, als auch am Buffet; viele regionale Spezialitäten, teilweise in Bio-Qualität und dann mit entsprechend trasparenter Herkunft! Wir würden uns wünschen, daß der Bioland-Anteil, soweit möglich, bei den Lebensmitteln ausgebaut wird. Tolle Atmosphäre!
Excellente Bedienung, charmant und unterhaltsam; sehr professionell!!!
Direkt am Strand der Ostsee gelegen - man hört, sieht und riecht das Meer!!! Promenade, Cafe´s, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nachbarschaft und dennoch ruhig gelegen; wirklich genial!!!
- Wellness
- Sport
Herrlich strahlender Sonnenschein bei fast Windstille am Strand war ein luxuriöses und bezauberndes Wintergeschenk! Die Trockensauna war zu unserer Enttäuschung geschlossen. Nach dem Abendessen haben wir kein Freizeitangebot entdecken können.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |