Das Hotel hat eine große Anlage und empfängt seine Gäste mit schönen Hängegeranien, die das Ankommen angenehm machen. Es ist zentral gelegen, hat einen schönen Teich und der Strand ist nur 40m vom Hotel entfernt. Das Haus strahlt eine saubere, ordentliche und freundliche Atmosphäre aus und ist für jung und alt zu empfehlen.
Das Hotelzimmer hatte für zwei Personen eine angemessene Zimmergröße. Die Ausstattung der Zimmer war sehr zufriendenstellend, TV, Balkon mit Meerblick, Minibar, Safe und Telefon waren vorhanden. Die Zimmer waren gepflegt, die Reinigungskräfte erledigten ihre Arbeit gewissenhaft. Es gab keinerlei Anlass zum Tadel.
Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl. Uns wurden zum Frühstück schöne und ruhige Plätze im Bistro zugewiesen, so dass ein gemütliches und entspanntes Frühstück möglich war. Abends haben wir im Restaurant gegessen. Auch dort wurde uns eine große Auswahl an Speisen am Buffet angeboten. Als Besonderheit wäre zu erwähnen, dass auch Bio-Menüs angeboten werden. Im gesamten Gastronomie-Bereich herrscht eine angenehme Atmosphäre, die Küche kann ich also nur empfehlen.
Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit, man wurde in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend bedient.
Shoppen ist sieben Tage die Woche von früh bis spät möglich. Es gibt gute Indoor- und Outdoor-Sportmöglichkeiten. Boltenhagen ist ein guter Standort, um Ausflüge in die Natur oder in die Landeshauptstadt zu unternehmen. Wir haben zum Beispiel die Bundesgartenschau 2009 besucht. In Boltenhagen selbst gibt es zum Beispiel eine sehenswerte Steilküste und weitere Unterhaltungsmöglichkeiten.
Das Hotel bietet einen kostenlosen Internetzugang im Eingangsbereich. Der Pool- und Saunabereich ist gepflegt und von ausreichender Größe. Die Entfernung zum Strand beträgt 40m und ist über die Promenade gut zu erreichen. Strandkörbe sind vorhanden, müssen allerdings gemietet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Eva |