- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Meerblick im wunderschönen Porto Calero. Der Empfang war sehr freundlich mit Sekt und einer Führung durch die Anlage. Wir hatten Preferred Club gebucht und fühlten uns erst mal sehr gut aufgehoben. So kann der Urlaub beginnen. Privatbuttler Konte war super freundlich, aber leider sahen wir ihn nur am ersten und am letzten Tag unseres Aufenthaltes. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und Pool vor der Terrasse. Es gab einen eigener Pool mit Restaurant und Bar für die Preferred-Urlauber. Leider waren dort zu wenig Liegen. Schade. Das wünsche ich mir als Preferred - Urlauber anders. Leider wurden wir in unserer ersten Nacht von betrunkenen, feiernden spanischen Zimmernachbarn geweckt, die dann morgens um 8 Uhr schon wieder putzmunter laut und fröhlich, teilweise nackt und mit frischem Getränk in der Hand vor unsere Terrasse im Pool planschten. Ein Anblick, den ich nie wieder von meiner Netzhaut bekomme! Da haben wir kurz überlegt, in welchem falschen Film wir gelandet sind, denn schließlich verspricht die kostspielige Preferred - Buchung einen ruhigen, erholsamen Luxusurlaub mit allem Komfort. Gott sei Dank reisten diese Nachbarn nach ausführlichem Besäufnis am Abend ab. Die anderen Hotelgäste hatten aber überwiegend ähnliche Erwartungen an einen Urlaub und waren daher ruhige und nette Leute. In der Hotelanlage gab es mehrere Restaurants. Leider waren an manchen Tagen bis auf Eines alle geschlossen und alle Gäste wollte/ mussten dort Essen. Leider waren dort die überwiegend englischen Gäste weniger angagiert mit ihrer Abendgarderobe (kurze Schlabberbuchse und Badeschlappen) und ihrem Benehmen (ungelogen rülpsend unf furzend am Nachbartisch!). Wenn ich das möchte, kann ich auch nächstes Mal für viel weniger Geld in einen 3 Sterne- Bunker fahren. Wir waren echt entsetzt. Was leider noch dazu kam, dass das Abendessen im besten Fall Mittelklasse bis schlecht war. Egal in welchem Restaurant. Wirklich schade. Ein Beispiel: die Spinatlasagne war eine zerkochte Masse ohne Geschmack, wo man den Spinat suchen musste. Unfassbar! Der Preis für diesen Urlaub war Exklusiv und deshalb ist das inakzeptabel! Ein bestimmtes Restaurant musste man 3-4 Tage vorreservieren! Das kann doch wohl auch nicht sein. Das konnten wir also nicht ausprobieren. Haben wir nicht mehr geschafft in einer Woche. Wir waren die meisten Abende außerhalb Essen. Da gab es tolle Restaurants, z. Bsp. Am Hafen von Porto Calero. Für die Preferred - Gäste gab es eigentlich einen eigenen Frühstück- Raum, in dem man täglich bis spät frühstücken kann. Das wurde auf der Website des Hotels groß angepriesen. Da wir Langschläfer sind und es nicht gerne bis 10 Uhr zum Frühstück schaffen wollen, war das für uns der ausschlaggebende Punkt, weshalb wir das Hotel gebucht haben. Bei Ankunft mussten wir dann feststellen, dass dieser Raum wegen Corona geschlossen war. Das gibt's doch wohl nicht?! Deshalb haben wir uns 2 mal Frühstück aufs Zimmer bestellt. Gegen Aufpreis versteht sich. Das war dann allerdings hervorragend toll! Toll war auch die Partnermassage. Für einen Tag hatten wir ein DayBett. War auch sehr schön. In der Lobbybar war jeden Abend Musik und Gesang. Die Getränke waren ok. Es empfiehlt sich, ein Auto zu mieten. So kann man viel auf der Insel erkunden. Wir haben das Beste draus gemacht, aber dieses Hotel werden wir nie wieder besuchen! Wirklich schade, aber einfach zu teuer, für das, was man da geboten, oder eben nicht geboten bekommt.
Schönes, bequemes, großes Bett, viel Platz im Schrank, zu wenig Bügel. Schön sauber, aber etwas hellhörig.
Es gibt leider keine Minussterne. Frühstück war ok, aber das Abendessen geht gar nicht, für ein 5 Sterne Hotel. Ganz selten war es mittelmäßig, meist eher schlecht! Wir waren dann nur noch außerhalb Abendessen. Nähere Beschreibung siehe oben.
Das Personal war sehr freundlich und gab uns das Day Bett umsonst wegen der unangenehmen Zimmermachbarn. Man war bemüht.
Direkt an der Küste. Toller Blick aufs Meer. Nicht weit vom Ort und Hafen entfernt.
War alles ok. Es gab abends Sänger und Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrte Gäste Dani, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von unserem Haus zu schildern. Die Kommentare und Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Auch wenn diese nicht immer positiv für uns sind. Wir werden Ihre Bewertung umgehend zum Anlass nehmen um mit den entsprechenden Kollegen ein klärendes Gespräch zu führen sowie um weiterhin an der Qualität unseres Services und an der vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie davon überzeugen können, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen, Chloé Binham Guest Experience Manager