- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen langen Sandstrand. Daher konnten wir auch nicht verstehen, dass die Liegen am Pool ab 07:00Uhr reserviert wurden. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Unser kleiner Sohn wurde vom Teich und vor allem von den Schildkröten magisch angezogen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Dank gilt dem Servicepersonal im Restaurant und unserem Zimmermädchen. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend. Fazit: es war ein wunderschöner Familienurlaub mit viel Sonne, Meer, leckerem Essen, super Hotelpersonal und tollen Ausflügen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre nette Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Mit Vergnügen haben wir Ihren Urlaubsbericht gelesen und freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Familienurlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa**** verbracht haben und Sie die gute Lage für sich genutzt haben. Auch ist es eine Freude, dass unser kulinarisches Angebot und unser Personal Sie rundum begeistern konnte. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wunderbar, dass Ihr kleiner Sohn von unseren Schildkröten und dem Hoteleigenen Teich begeistert war. Das gesamte Team des Seaside Los Jameos Paya**** bedankt sich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt & Weiterempfehlung unseres Hotels auf Lanzarote. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihre Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****