In diesem Hotel fühlt man sich sofort willkommen. Wir waren zum 2.Mal da. Die großzügige Hotelanlage mit dem schönen Pool hat uns wieder begeistert. Auch die Lage lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten B gebucht und haben ein Zimmer in der 4. Etage mit Blick zum Meer erhalten. Die Zimmer waren ruhig.
Das Essen war vorzüglich. Noch nie eine so große Auswahl an Speisen gehabt. Alles frisch zubereitet und sehr, sehr lecker.
Freundliches Personal
Schneller Transfer.
Waren tagsüber am Pool. Zusätzlich zwischendurch immer mal zum Baden ans Meer gegangen. Meer in wenigen Minuten zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Heinz und Maria |
Lieber Heinz & Liebe Maria, vielen Dank für Ihren Review auf Holidaycheck. Mit Vergnügen habe ich Ihren Urlaubsbericht gelesen und Ihre motivierenden Worte gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Zu hören, dass Sie unser Essen erneut vorzüglich fanden und noch nie zuvor eine so große Auswahl and Speisen gehabt haben macht uns sehr stolz. Mittels 11 verschiedenen Themenabenden, Show cooking und hausgemachten Desserts versuchen wir stets die Geschmäcker all unserer Gäste zu treffen und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Des Weiterhin ist es ein Freude zu erfahren, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben, da es eine großartige Motivation ist zu hören, dass unsere Bemühungen einen perfekten Service bereitzustellen geschätzt werden. Wie schön, dass Ihnen zudem unsere großzügige Hotelanlage mit dem schönen Pool erneut gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Wir wünschen fröhliche Festtage und ein gutes Neues Jahr! Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****