Sven und Frau (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel immer wieder

Es gab nichts zu meckern. Nur unsere Waage hat gemeckert, als wir wieder zu Hause waren. Alle Speisen hatten super Qualität. Das Hotel hat rundum alles wieder gut gemacht, was uns der Flug mit Niki Air mit 4 Stunden Verspätung zuvor verdorben hat. Wir kommen in jedem Fall wieder

• Restaurant & Bars
  • Premium. Es gab immer mehrere braten gleichzeitig zur Auswahl, frischer Fisch in mehreren Sorten, ...immer frisch gegrillt. Super Qualität. Würd hier auch noch mehr sonnen geben.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Waren viele vorhanden und machten auch einen sehr guten Eindruck. Wir waren aber immer zu vollgefressen und daher zu faul, diese zu nutzen.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sven und Frau

Lieber Sven und Frau, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie immer wieder in unser Seaside Los Jameos Playa**** kommen würden und Sie einen makellosen Aufenthalt bei uns hatten, bei dem es nichts zu meckern gab. Besonders stolz sind wir über Ihre lobenden Worte bezüglich des unserer Gastronomie, welcher Sie das Prädikat „Premium“ verleihen. Zu hören, dass Sie unserem Essen noch mehr Sonnen geben würden, ehrt uns sehr. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen mit Ihnen! Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****