Suren (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Unser Lieblingshotel auf Lanzarote – und wir kommen wieder!

Unser Lieblingshotel auf Lanzarote – und wir kommen wieder! Wir sind bereits zum wiederholten Mal in diesem traumhaften Hotel auf Lanzarote – und es fühlt sich jedes Mal wie ein Stück Zuhause an. Schon jetzt planen wir unseren nächsten Aufenthalt für 2026, denn dieses Hotel begeistert uns immer wieder aufs Neue! Der Tag beginnt hier perfekt: Frühstück gibt es bereits ab 7 Uhr, ideal für Frühaufsteher. Besonders die leckeren Kaffeespezialitäten sind ein Highlight – ein cremiger Cappuccino Das Essen ist einfach exzellent – ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Qualität und Vielfalt der Speisen sind beeindruckend. Jeder Gang ist ein Genuss! Für Familien ist das Hotel ebenfalls bestens ausgestattet: Ein neuer, großzügiger Bereich für Kinder und Babys wurde geschaffen, liebevoll gestaltet und mit vielen Spielmöglichkeiten – ein echtes Paradies für die Kleinen. Der Service ist wie immer perfekt. Das gesamte Team ist freundlich, professionell und stets aufmerksam. Besonders die Kellner überzeugen durch ihre Herzlichkeit und Umsicht, man fühlt sich rundum verwöhnt. Dieses Hotel ist für uns mehr als nur ein Urlaubsort – es ist ein Ort der Erholung, des Genusses und der schönen Erinnerungen. Bis 2026 – wir freuen uns jetzt schon!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Besonders hervorzuheben sind die kürzlich renovierten Zimmer, die sich in einem makellosen Zustand präsentierten. Die Einrichtung ist modern, ansprechend gestaltet und man fühlt sich sofort wohl. Auch die Sauberkeit war tadellos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ein absolutes Highlight war das Restaurant und das kulinarische Angebot. Das Essen war unglaublich vielfältig, mit einer riesigen Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Man merkt sofort, dass alle Speisen frisch zubereitet werden – geschmacklich hervorragend und von bester Qualität!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

die wunderschöne Pool-Anlage, die harmonisch in eine gepflegte Gartenlandschaft integriert ist. Es war herrlich, dass sowohl kühles als auch warmes Wasser zur Verfügung stand – perfekt zum Entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein absolutes Highlight ist der wunderschöne, lange Sandstrand, der direkt vor der Haustür liegt. Die Lage ist einfach unschlagbar und bietet die perfekte Kulisse zum Entspannen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Und für die ultimative Entspannung sorgt der Wellness-Bereich mit professionellen Massagen, die man genießen kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten