Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub in einem tollen Hotel.

Frisch renoviertes hotel im kanarischen Stil mit schöner großer Poolanlage. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit großer Terrasse oder Balkon. Der Strand ist nur durch die Promenade vom hotel getrennt.

• Gut
  • Schön eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht. Für uns hätten die Matratzen etwas härter sein können.

• Das essen war in seiner Auswahl sehr umfangreich. Die Qualität der Speisen war sehr hochwertig. Fisch und Fleisch wurden frisch nach Wunsch zubereitet. In den Bars war die Bedienung teilweise schleppend. Das Personal aber immer freundlich. Es gibt im Restaurant sowohl Plätze im Freien als auch innen.

• Das gesamte Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen in direkter Strandlage. Sonst ruhige Umgebung mit einigen Restaurants und Bars in der Nähe. Mit Auto und Bus sind viele Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.

Großer Poolbereich mit ausreichend Liegen. Ein beheizter Pool beheizt mit 26 Grad Wassertemperatur, der andere hat 18 Grad.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserem frisch renovierten Seaside Los Jameos. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität unserer Küche sowie die Ausstattung Ihres Zimmers genossen haben. Gern hätten wir Ihnen in Bezug auf die Matratzen sofort weitergeholfen. Geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach kurz an der Rezeption Bescheid. Wir stellen Ihnen dann gern eine passende Auflage zur Verfügung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, auch in stark frequentierten Zeiten einen gleichbleibend hohen Servicestandard zu bieten. Deshalb bedauern wir, dass der Service in den Bars nicht konstant schnell war. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos