Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tophotel

Gut

Tolles Familienhotel ! Wir waren schon zum 2. mal da und würden es immer wieder weiterempfelen! Wir hatren einen schönen Sorgenfreien Urlaub!

• Die Zimmer waren mit dem nötigsten ausgestattet ! Nur ich glaube jetzt ist langsam mal eine renovierung nötig! Wir hatten das selbe Zimmer wie letztes Jahr und die Tür ging genauso schwer wie letztes Jahr auf! Aber ansonsten war alles gut!

• Essen war wie immer super! Wer hier nichts findet ist selber Schuld! Jedoch sollte mancher Gast Abends seinen Kleiderstil überdenken (abends für Männer lange Hosen)

• Ich bewerte den Service mal mit 6 Sternen aber eigentlich müsste ich einen abziehen! Die 6 Sterne gehen definitiv an die Mitarbeiter der Rezeption! Sie haben sich mit wirklich allem bemüht! Sternabzug leider an die Putzfrau! War letztes Jahr besser! Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren zweigeteilt: einerseits super nett und und immer ein lächeln auf den Lippen, andererseits kam noch nicht mal ein Lächeln! Teilweise sehr gestresst, aber das darf man den Gast nicht anmerken lassen! Es war ja auch irgrndwie der Wurm drin, das haben wir gemerkt. Selbst die Hoteldirektorin hat sich hinter den Herd gestellt! Respekt! Das hab ich noch nicht erlebt! Auch das Sie sehr freundlich ist und man auch mal einen Smalltalk halten kann!

• Gut
  • In 10 min war man vom Flughafen im Hotel! Der Strand ist super! Während sich die Platzreservierer um die liegen reissten, hat man am schönen Strand immer Platz bekommen! Ausflüge bietet das Hotel an, wir haben aber nur den Sonntagsmarkt in Costa Teguise besucht! Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall! An der Promenade typische Tourishops und Restaurants und ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für die Bewertung unseres Los Jameos Playa. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie zum zweiten Mal einen sorgenfreien Urlaub bei uns verbracht haben. Wunderbar, dass Sie auch mit dem Essen wieder sehr zufrieden waren. Was die Kleiderordnung angeht, sind wir sehr bemüht, Gäste, die sich nicht an diesen halten, so sensibel wie möglich darauf hinzuweisen. Generell bitten wir sie, am nächsten Abend die Kleidung für das Dinner entsprechend anzupassen. Ein durchgängig freundlicher Service in allen Bereichen, ist für uns von höchster Wichtigkeit, daher möchte ich mich entschuldigen, sollten Sie in einzelnen Fällen Verbesserungsbedarf gesehen haben. Gleiches gilt in Bezug auf die Zimmerreinigung. Während Ihres nächsten Urlaubs bei uns zögern Sie bitte nicht, mich und mein Team von der Gästebetreuung persönlich anzusprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht an erster Stelle, und gerne kümmern wir uns umgehend darum, dass alles einwandfrei verläuft. Nochmals danke ich Ihnen für Ihren Besuch und hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****