Elke (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Es war ein super Urlaub den igh gerne wiederholen

Es ist ein Hotel mit einem schönen Flair. Durch den Holzinnenbau der Eingangshalle strahlt es Wärme aus und ich fühlte mich willkommen. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Aufteilung der Zimmer sind sehr gut und sehr ruhig. Aussengeräusche waren nicht zuhören.

• Ausstattung Doppelzimmer mit Klimaanlage, viele Stauraum für Kleidung, Badezimmer, Balkon. Die Betten waren sehr gut und ich habe gut geschlafen

• Es gab so viele Angeboten von Speisen, dass die Auswahl sehr schwer. Die Speisen waren immer sehr gut angerichtet und schmeckt sehr gut. Die frisch zubereiteten Speisen waren hervorragend.

• Es waren alle sehr freundlich und mir ist immer schnell geholfen worden.

• Die Anfahrt zum Hotel waren gute 15 - 20 Minuten. Keine Angst vom Flugverkehr habe ich kaum etwas mitbekommen. Die Ausflugsziel waren gut mit dem Bus oder dem Auto zuerreichen

• Wellness
    • Sport

Es gab viele Angebote Sauna und Wellness habe ich sehr genossen. Die Poollandschaft war sehr gepflegt. Ich konnte dort ohne Störungen schwimmen. Die Wassergymnastik die angeboten wurde wurde von allen Altersklassen gut angenommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung unseres Los Jameos Playa! Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich sehr wilkommen fühlten. Besonders habe ich mich über Ihr Lob unseres gastronomischen Angebots, sowie des freundlichen und hilfsbereiten Personals gefreut. Wie schön, dass Sie sich auch in unserem Wellnessbereich entspannt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen aus Lanzarote Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****